SHUMAN 2710 |
28.01.2021 04:12 |
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от VatNik86
(Сообщение 6100436)
Вы первый человек на форуме у которого такие же неудобства с фитом, как у меня. Тут все поголовно стараются растянуть пояс. И специальные приспособы для этого используют. А у меня наоборот пояс оказывается свободным. А после усадки, в бёдрах штаны туговаты. Джинсы это повседневная одежда, и в них должно быть комфортно. Но когда в них трудно через ступеньку перешагнуть или просто глубоко присесть, то такие штаны хочется быстро сменить на что-то другое. Например на классический wrangler 13ый или 47ой. А купив больший размер, например Levi's 501 stf, пояс становится слишком свободным. Так, что под ремнём складки. Вот интересно, есть ли какие-то приспособы, чтобы растягивать штанины на бёдрах? Вот и мечтаю о чём то тяжёлом, но в фите классического wrangler. Кстати тут что-то пишут о "репро". Типа они широкие. Это фит такой? Или что обозначает слово " репро"?
|
Репродукция или мотивы популярных фитов прошлого столетия, чаще 40-60 годов. Характерен свободный прямой крой и бутылочное горло (удобная рабочая одежда)
В связи с этим, широкое бедро и колено, а так же плотная посадка в поясе, что подразумевает возможное ношение без ремня. Сказать что штаны удобные - это ни чего не сказать. Что касается внешнего вида - на любителя. Ниже показана игра с размерами: фото 1- TCB 50 мой теговый 36, фото 2-3 Сомы 3000 - сайздаун 34, фото 4-5 Гавайи -сайздаун 34. При всем, штаны удобны во всех вариантах, пояс комфортен (при сайздауне меньше не критично) ношение без ремня. Пояс не тянул ни когда, не имею ни инструментов ни опыта, ни желания:) Извинения за качество фото.
|