|
Цитата:
Если вам, к примеру, не нравится слабби, то вряд ли вам будет полезен отзыв об Они, ПБЖ или ТСГ. |
Цитата:
С уважением! |
Цитата:
По твоим обзорам , впечатлениям и отзывам , тьма народа приобщилась к сырому дениму :rolleyes: |
Цитата:
Посему я всегда говорю, что это просто личное восприятие продукта, которое не факт что совпадёт с его восприятием у стороннего человека. В давние времена помог купить знакомому ПБЖ, так он обплевался (тогда как мне слабби деним всегда нравился), а вот 100-баксовый Эдвин зашёл под требования человека наилучшим образом. |
Цитата:
|
Цитата:
Те , кому удалось сразу найти свой джинсовый идеал по фиту и по дениму , сразу уходят в тень ... им разнообразие неинтересно ;) |
Да я как бы и не пытался своё мнение составить о штанах по чужим отзывам, Дима.
Мне интересны впечатления от вещи, которые возникали при первом осмотре, так сказать. Не поверю, что все штаны вызывали одинаковые эмоции)) Это я про аналогию с гаремом)) И, кстати, речь и не об однолюбах тоже - ничего нет такого в том, чтоб восхищаться одними штанами больше других. |
Цитата:
Единственное, что могу сказать, когда на заре интереса к такому дениму, я почти одновременно купил Sugar Cane 1947 в магазине Vari (ныне покойном, который тогда ещё существовал отдельно от площадки Ракутен) и Nudie RRDS в Культизме. Нуди из каихары на тот момент были вполне себе серьёзным продуктом, они как раз были очнь ровно сшиты,лишены любой визуальной небрежности. А вот Тростники мало того были мятым после фабричной стирки, они ещё были и сделаны супергрубо. Но меня поразил необычно пушистый деним с густым почти чернильным индиго, сморщенные швы, стянутые хлоковыми нитками, матовые пуговицы, скрытые заклёпки. Вот всё-то что сейчас возможно уже многим приелось и впечатления замылились В общем у меня почти сразу затянула именно кустарность. Я не сразу всё это смог осознать, Нуди мне тоже очень нравились, но это были совершенно другие джинсы. Cейчас на мой взгляд контора полностью превратилась в "шведский дизель" коллекция тех времён, почти ничего не сохранилось уже https://c2n.me/48EpnZ3.jpg |
Вложений: 2
Вроде как немного стал проявляться фейд и какая-то вертикальная его структура, Brave star 19 oz. colossus japanese denim.
Изначально совсем синими были и однородными. Конечно, далеко не оттенки и структура кастомного яп денима, и 19 унц. там весьма условные по сравнению с тем же 19 унц.kiwami от самурай, да и покупал я их не из за унций, осень весна, комфортно в них. https://i.ibb.co/51gnRHt/20200804-114530-01.jpg Вложение 3015871 Вложение 3015872 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Единственное, что мне не нравится - мешковина карманов с добавлением синтетики, и закатывается. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Может быть, реально там разница денимов только в унциях ) Я покупала всё же из интереса к унциям (и чтобы дёшево :D), но теперь понимаю, что фейд гладкого тяжёлого денима мне как-то не того :( А вот у 17 унцового самрайского - совсем другое дело :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:56. |