Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

3467 04.06.2021 22:57

Вложений: 4
Часы пришли почтой, надёжно упакованы. Что сказать...
Спасибо золотым рукам которые это чудо сделали! Антон Вам большое Спасибо и всем остальным кто активно участвовал в создание этого шедевра! На яву часы в разы красивее! Но всё же прикрепляю пару картинок этой красоты! (Извините за ошибки)Вложение 3233288

Вложение 3233289

Вложение 3233290

Вложение 3233291

d00ma 05.06.2021 05:54

Про шкатулку поподробнее бы. Может отдельную тему? Просто готовлю часы в подарок. Получил, примерил, присмотрелся и понял, что это не мое. Чуть позже без комментариев, без эмоций просто выложу фоты. Кто что хочет, то и увидит. Часы, скорее, дамские. В первую очередь, диаметр. Казалось, что они больше. Несмотря на толщину, они миниатюрные. Даже на мою, не слишком-то массивную кисть, они забрались легко и сидят там очень неплохо. Очень забавные. Романтичные. Навевающие мысли и чувства. Для молодой женщины - в самый раз, ящитаю. Для дочи, например.

d00ma 05.06.2021 08:10

Еще добавлю свои субъективные впечатления. ЗГ выдвинута правильно, для человека с большими пальцами удобнее заводить их и производить всякие манипуляции. Была бы она сама длинее, без зазора было бы вообще здорово. За ремнем не заметил ничего "ужасного" чтобы было прям зашкварно носить. Приятно похрустывает, поскрипывает кожей о корпус. "Бородавки"на деле совсем не сташны и не выпирают как-либо вульгарно. Пряжка вполне себе ничего так. Простовата, но свои функции выполняет как надо. Время выставить особого труда не составило, как, в прочем, и определить плюс минус пять, семь минут. Косметичиские впечатления оставлю на ваше усмотрение. С расстояния в сорок, пятьдесят сантиметров от глаза особо ничего не замечается отрицательного. Камень играет просто божественно! Можно любоваться и забыть о времени вообще! Это был замечательный по силе ход, нажать на производителей в вопросе использования камня! Браво! Аплодирую всем. И разработчикам, дизайнерам художникам, мастерам изготовителям и сборщикам. Сказочно приятно было принимать участие в таком проекте. Впервые в моей жизни. Еще раз выражаю мою благодарность. СПАСИБО.
ЗЫ может был я слишком эмоционаел но переписывать не буду. Слегка под шофе.. Впечатления... Всё-таки сыльны. Вживую увидеть и осязать изображения и чужие впечатления. Вживую прикоснуться к действительно произведению искусства. Часы которые уникальны. Таких никакие патеки и филиппы еще не доросли изготовить и даже придумать. Простота и изящество. Минимализм и оригинальность. Поэзия и ... и.... И? Все.. Слов более нет.

Были слова человека художника, механика-ремонтника, философа, поэта и просто любителя жизни

Anth 05.06.2021 08:28

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 6221107)
pork правильней было бы использовать костное масло..... хотя не знаю как оно влияет на внешний вид, но ремешки 'оживляет'....
Правда если вопрос только во внешнем виде, мой совет мимо.

Представляю, как Павел Александрович на кухне вываривает коровью голову, наводя ужас на домочадцев, а на их робкие вопросы усмехается и подмигивая приговаривает: «костное масло добываю, страуса пропитывать, на котором принц сидит»...
:D

MiDeT 05.06.2021 16:51

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6221552)
вываривает коровью голову

:D так можно/нужно ж готовое.... не 'недоступнее' прочих спецмасел

Anth 05.06.2021 18:50

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 6221909)
:D так можно/нужно ж готовое.... не 'недоступнее' прочих спецмасел

Неееее, это путь вульгарен своей простотой)))
Только голова, только хардкор!:D

Сегодня дособирал 30 сборок. Это самое сложное...

Завтра ещё 20 и начинаю установку в корпуса.

pork 06.06.2021 00:13

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6221552)
Представляю, как Павел Александрович на кухне вываривает коровью голову, наводя ужас на домочадцев, а на их робкие вопросы усмехается и подмигивая приговаривает: «костное масло добываю, страуса пропитывать, на котором принц сидит»...
:D

Да уж... А если серьезно, у меня достаточно много винтажных швейцарцев, которые
практически не носятся, так, для коллекции. И к ним покупались соответствующие кожаные ремешки, без претензий. С другой стороны есть часы на выход с серьезными фирменными аллигаторами. Поэтому я знаю о чем говорю и не понимаю возгласов Ужас-Ужас-Ужас по поводу ремня. Ну нет этого. ремень добротный, я ему немного блеска придал. А вот баклю я фирменную, у Антона взял. Это, я считаю, важнее, чем ремень

S1aV5 06.06.2021 16:15

Вложений: 3
Часы великолепны!
Бакля от Антона - вишенка на торте!
Вложение 3234126

Вложение 3234127

Вложение 3234128

koldyr7115 06.06.2021 20:15

простите, а где раздают бакли? нельзя ли одну?)

PS
красивый рубеж, 555-я страница

sp1ky 06.06.2021 20:25

Цитата:

Сообщение от koldyr7115 (Сообщение 6222810)
простите, а где раздают бакли? нельзя ли одну?)

Здесь

Часовой пояс UTC +3, время: 13:34.

© 1998–2024 Watch.ru