|
Вложений: 4
Часы пришли почтой, надёжно упакованы. Что сказать...
Спасибо золотым рукам которые это чудо сделали! Антон Вам большое Спасибо и всем остальным кто активно участвовал в создание этого шедевра! На яву часы в разы красивее! Но всё же прикрепляю пару картинок этой красоты! (Извините за ошибки)Вложение 3233288 Вложение 3233289 Вложение 3233290 Вложение 3233291 |
Про шкатулку поподробнее бы. Может отдельную тему? Просто готовлю часы в подарок. Получил, примерил, присмотрелся и понял, что это не мое. Чуть позже без комментариев, без эмоций просто выложу фоты. Кто что хочет, то и увидит. Часы, скорее, дамские. В первую очередь, диаметр. Казалось, что они больше. Несмотря на толщину, они миниатюрные. Даже на мою, не слишком-то массивную кисть, они забрались легко и сидят там очень неплохо. Очень забавные. Романтичные. Навевающие мысли и чувства. Для молодой женщины - в самый раз, ящитаю. Для дочи, например.
|
Еще добавлю свои субъективные впечатления. ЗГ выдвинута правильно, для человека с большими пальцами удобнее заводить их и производить всякие манипуляции. Была бы она сама длинее, без зазора было бы вообще здорово. За ремнем не заметил ничего "ужасного" чтобы было прям зашкварно носить. Приятно похрустывает, поскрипывает кожей о корпус. "Бородавки"на деле совсем не сташны и не выпирают как-либо вульгарно. Пряжка вполне себе ничего так. Простовата, но свои функции выполняет как надо. Время выставить особого труда не составило, как, в прочем, и определить плюс минус пять, семь минут. Косметичиские впечатления оставлю на ваше усмотрение. С расстояния в сорок, пятьдесят сантиметров от глаза особо ничего не замечается отрицательного. Камень играет просто божественно! Можно любоваться и забыть о времени вообще! Это был замечательный по силе ход, нажать на производителей в вопросе использования камня! Браво! Аплодирую всем. И разработчикам, дизайнерам художникам, мастерам изготовителям и сборщикам. Сказочно приятно было принимать участие в таком проекте. Впервые в моей жизни. Еще раз выражаю мою благодарность. СПАСИБО.
ЗЫ может был я слишком эмоционаел но переписывать не буду. Слегка под шофе.. Впечатления... Всё-таки сыльны. Вживую увидеть и осязать изображения и чужие впечатления. Вживую прикоснуться к действительно произведению искусства. Часы которые уникальны. Таких никакие патеки и филиппы еще не доросли изготовить и даже придумать. Простота и изящество. Минимализм и оригинальность. Поэзия и ... и.... И? Все.. Слов более нет. Были слова человека художника, механика-ремонтника, философа, поэта и просто любителя жизни |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Только голова, только хардкор!:D Сегодня дособирал 30 сборок. Это самое сложное... Завтра ещё 20 и начинаю установку в корпуса. |
Цитата:
практически не носятся, так, для коллекции. И к ним покупались соответствующие кожаные ремешки, без претензий. С другой стороны есть часы на выход с серьезными фирменными аллигаторами. Поэтому я знаю о чем говорю и не понимаю возгласов Ужас-Ужас-Ужас по поводу ремня. Ну нет этого. ремень добротный, я ему немного блеска придал. А вот баклю я фирменную, у Антона взял. Это, я считаю, важнее, чем ремень |
Вложений: 3
Часы великолепны!
Бакля от Антона - вишенка на торте! Вложение 3234126 Вложение 3234127 Вложение 3234128 |
простите, а где раздают бакли? нельзя ли одну?)
PS красивый рубеж, 555-я страница |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |