Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Виски и форумчане (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5083)

olchas 13.07.2017 23:01

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2571369)
Послушал я вас , купил себе Ardbeg. Типичное не то. Карболка, etc.

Всё , хорош экспериментов, останавливаюсь на Talisker. От добра добра не ищут.

Всех приветствую!
Подарили мне как-то Ardbeg. Имхо нечто среднее между креозотом и йодом!
Я очень уважаю виски (любимый несравненный сорт - 18 летний Макаллан), но это вообще какое-то инопланетное пойло оказалось! Даже оставление открытым на долгое время не помогло выдохнуться.

Когда читаешь по нему отзывы критиков, они там тона какие-то различают, какие блин тона, лекарство и есть лекарство.

Даже дичайшее кощунство над любым нормальным напитком - смешивание с колой - не превратило сию субстанцию в съедобный продукт...

Думал я один такой либо мне палево попалось. Слава Богу не палево :D

Evgeny030579 14.07.2017 19:20

Ardbeg это религия! )))) Или обожание с головой, или неприятие.... По мне так лучше виски сложной найти. Хотя И Талискер люблю и Макаллан.... Но душа на Айле.

PO45 14.07.2017 21:33

Цитата:

Сообщение от olchas (Сообщение 4405108)
Даже дичайшее кощунство над любым нормальным напитком - смешивание с колой - не превратило сию субстанцию в съедобный продукт...

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_p.../7/9122784.jpg

Alex Mart 15.07.2017 09:59

Ардбег и другая торфяная Айла эт действительно либо раз и навсегда либо никогда больше.
Я из первой категории например. А мой лучший друг из второй. Мне Лагавулин подавай, а его тошнит и ему Гленфиддик 12.....

araavatar 15.07.2017 15:52

СтоИт уже года четыре открытый Лафройг Тривуд.......
И вылить жалко, и допить не могу. Не мое это ни разу дымчатое.
Может на отливант?

Только Талискер иногда зимой могу хлопнуть с удовольствием:)

PO45 15.07.2017 16:53

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 4406798)
Ардбег и другая торфяная Айла эт действительно либо раз и навсегда либо никогда больше.

Это совсем не так. Сам, попробовав первый раз Лагавулин, думал что больше никогда в жизни... а теперь это любимый молт. Если торф не нравится, надо привыкать с Талискера и Бомо. Что касается Ардбега, то мне до сих пор десятилетка не особо нравится, другое дело Uigeadail.

Alex Mart 15.07.2017 21:47

Я начал с Лафройг 10. И всё. Любовь.
Десятка у Ардбег как бы сказать, мне кажется замануха, входной билет в их линейку и немного однообразная, дымная. Бомо начальные по мне совсем никакие, интересное где то 12-ти, 15-ти лет начинается, тот же Маринер. Талискер схож только торфяным оттенком.

PoljotNormalnij 24.07.2017 02:12

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 4400031)
Да, только 18 летний чего то дорогой у вас, тут за $100 отдают. Так в Duty Free литровые бутылки виски очень даже ничего выходят по ценам.

В Лондонском ДютиФри цены самые лучшие на скотч и джин.
Вернулся пару дней из НьюВорка :D - аэропорт ужасная клоака, и такой же "ДютиФри" - цены настолько высокие, что на весь самолёт только один идиот (или идиотка) купил (-а) 1 бутылку какой-то бормотухи, которую ему (ей) индийский продавец принёс в пакете перед посадкой.

Когда вылетаешь домой из Лондона у каждого пассажира по бутылке в руке, включая грудных детей!!! :cool:
Даже непьющие покупают в подарок пьющим!

PO45 24.07.2017 13:12

Цитата:

Сообщение от PoljotNormalnij (Сообщение 4417588)

Про джин не скажу, но на скотч видал я цены и пониже, не далее как месяц назад на Кипре, в обычном магазине Лафройг 10 за 28 евро.

rallyeman 24.07.2017 16:23

Цитата:

Сообщение от PoljotNormalnij (Сообщение 4417588)
Вернулся пару дней из НьюВорка :D - аэропорт ужасная клоака, и такой же "ДютиФри" - цены настолько высокие, что на весь самолёт только один идиот (или идиотка) купил (-а) 1 бутылку какой-то бормотухи, которую ему (ей) индийский продавец принёс в пакете перед посадкой.

Предположу, что вполне возможно не идиот, а человек, летящий без дальнейших пересадок. Ибо если дальше пересадки, то что делать с этими бутылками потом.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:29.

© 1998–2024 Watch.ru