|
Цитата:
Подарили мне как-то Ardbeg. Имхо нечто среднее между креозотом и йодом! Я очень уважаю виски (любимый несравненный сорт - 18 летний Макаллан), но это вообще какое-то инопланетное пойло оказалось! Даже оставление открытым на долгое время не помогло выдохнуться. Когда читаешь по нему отзывы критиков, они там тона какие-то различают, какие блин тона, лекарство и есть лекарство. Даже дичайшее кощунство над любым нормальным напитком - смешивание с колой - не превратило сию субстанцию в съедобный продукт... Думал я один такой либо мне палево попалось. Слава Богу не палево :D |
Ardbeg это религия! )))) Или обожание с головой, или неприятие.... По мне так лучше виски сложной найти. Хотя И Талискер люблю и Макаллан.... Но душа на Айле.
|
Цитата:
|
Ардбег и другая торфяная Айла эт действительно либо раз и навсегда либо никогда больше.
Я из первой категории например. А мой лучший друг из второй. Мне Лагавулин подавай, а его тошнит и ему Гленфиддик 12..... |
СтоИт уже года четыре открытый Лафройг Тривуд.......
И вылить жалко, и допить не могу. Не мое это ни разу дымчатое. Может на отливант? Только Талискер иногда зимой могу хлопнуть с удовольствием:) |
Цитата:
|
Я начал с Лафройг 10. И всё. Любовь.
Десятка у Ардбег как бы сказать, мне кажется замануха, входной билет в их линейку и немного однообразная, дымная. Бомо начальные по мне совсем никакие, интересное где то 12-ти, 15-ти лет начинается, тот же Маринер. Талискер схож только торфяным оттенком. |
Цитата:
Вернулся пару дней из НьюВорка :D - аэропорт ужасная клоака, и такой же "ДютиФри" - цены настолько высокие, что на весь самолёт только один идиот (или идиотка) купил (-а) 1 бутылку какой-то бормотухи, которую ему (ей) индийский продавец принёс в пакете перед посадкой. Когда вылетаешь домой из Лондона у каждого пассажира по бутылке в руке, включая грудных детей!!! :cool: Даже непьющие покупают в подарок пьющим! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |