|
Ну так если рассуждать то все то же самое можно и на ладе гранте делать или на такси))Человек такая скотина, что все время ищет оправдания своим поступкам:D
|
Цитата:
Дорога там внизу где то .., ты как на яхте. Очень приятный звук мотора, когда тапку жмешь. Последние два года для выезда на природу использовал. в подлокднике холодильник - 6 бутылок пиво становится - это в стекле, в банках 8 :D Если ниссан простовато, инфинти qx80 можно посмотреть, все-то же самое ,только понтовее жалко было продавать.,хотя в основном уже давно передвигался на другом авто, в конце сентября слил - стоит пылится, а годы идут.. |
Цитата:
|
Цитата:
Или по другому щас гле купе дизельном езжу -две турбины завывают, когда давишь. а в патроле приятный рокот .Для любителей погонять звук мотора не последнюю роль играет |
Вложений: 2
встречайте, старый новый Wrangler
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Как пример - народ выезжавший одновременно со мной на дачу на Патруле, к моему приезду на Х5-й был уже заметно отметивший приезд :D |
zarr
С чем сравнивал?,ясное дело не с седаном и не спорт купе. Скажем так в 11 году я его покупал, сравнивал ЛК200 и лк150. По сравннению с ними это самолет оказался. Когда ГЛЕ брал, тестдрайвил ГЛС еще ,и поехали по дороге колейной, полчаса назад я по этой дороге ехал на патроле, парил , так вот на ГЛС мне пришлось без конца подруливать. ЛК 200 не так давно , когда сдавл патрола на продажу, потестрайдвил. Он по прежнему не едет, не разрезной мост тоже комфорта не добавляет. По ТХ 6,5с до 100 , для почти 3-тонного бегемота , очень не плохо.Ну и про приемистость я уже писал термин "управляемость" как то надо определить, а то может каждый понимает его по своему |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:19. |