Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

BONIVUR 31.10.2017 21:40

Ну так если рассуждать то все то же самое можно и на ладе гранте делать или на такси))Человек такая скотина, что все время ищет оправдания своим поступкам:D

encoder 31.10.2017 22:03

Цитата:

Сообщение от Спецправо
кого Эскалейд был во владении? Какие впечатления?
П.С. Про налог и расход не говорим, это изначально известное "зло"

Если про сараи - был у меня Patrol Y62, очень хорошие впечатления. управлеямость, разгон до сотни, да и просто отлично ускоряется с любой скорости. никаких тебе ямок объезжать не надо, через переезд ,рельсы -не сбавляя скорости, или по грунтовке - как лупанешь, пока все тащаться.
Дорога там внизу где то .., ты как на яхте. Очень приятный звук мотора, когда тапку жмешь.

Последние два года для выезда на природу использовал.
в подлокднике холодильник - 6 бутылок пиво становится - это в стекле, в банках 8 :D

Если ниссан простовато, инфинти qx80 можно посмотреть, все-то же самое ,только понтовее

жалко было продавать.,хотя в основном уже давно передвигался на другом авто, в конце сентября слил - стоит пылится, а годы идут..

tapoka 31.10.2017 22:42

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 4557243)
Очень приятный звук мотора, когда тапку жмешь.

Да уж! Ежели меня прижать (предпочитаю женщин!) ,то звук моего "мотора" любому понравится.

encoder 31.10.2017 22:51

Цитата:

Сообщение от tapoka
Да уж! Ежели меня прижать (предпочитаю женщин!) ,то звук моего "мотора" любому понравится.

Если не давить, мотора в салоне почти не слышно

Или по другому щас гле купе дизельном езжу -две турбины завывают, когда давишь. а в патроле приятный рокот .Для любителей погонять звук мотора не последнюю роль играет

Grey Goose 01.11.2017 09:19

Вложений: 2
встречайте, старый новый Wrangler

zarr 01.11.2017 09:48

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 4557243)
Если про сараи - был у меня Patrol Y62, очень хорошие впечатления. управлеямость, разгон до сотни, да и просто отлично ускоряется с любой скорости. никаких тебе ямок объезжать не надо, через переезд ,рельсы -не сбавляя скорости, или по грунтовке - как лупанешь, пока все тащаться.
Дорога там внизу где то .., ты как на яхте. Очень приятный звук мотора, когда тапку жмешь.

Последние два года для выезда на природу использовал.
в подлокднике холодильник - 6 бутылок пиво становится - это в стекле, в банках 8 :D

Если ниссан простовато, инфинти qx80 можно посмотреть, все-то же самое ,только понтовее

жалко было продавать.,хотя в основном уже давно передвигался на другом авто, в конце сентября слил - стоит пылится, а годы идут..

62й Патрол хорошо управляется? ну-ну...Если не секрет-а с чем Вы его сравнивали?

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 4557345)
Если не давить, мотора в салоне почти не слышно

Или по другому щас гле купе дизельном езжу -две турбины завывают, когда давишь. а в патроле приятный рокот .Для любителей погонять звук мотора не последнюю роль играет

Вы в 62м Патроле ..гоняли..?

BobbyS 01.11.2017 10:04

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 4557663)
62й Патрол хорошо управляется? ну-ну...Если не секрет-а с чем Вы его сравнивали?

Да можно сравнить с любой Бэхой :) - в Поволжье, что по городам, что по трассе на Бэхе классно дрифтуешь и оттормаживаешься между ям, а на Патруле едешь как на паровозе по рельсам - получается и комфортней и быстрей :) :) :)

KDV 01.11.2017 10:15

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4557678)
Да можно сравнить с любой Бэхой :) - в Поволжье, что по городам, что по трассе на Бэхе классно дрифтуешь и оттормаживаешься между ям, а на Патруле едешь как на паровозе по рельсам - получается и комфортней и быстрей :) :) :)

Вы подменяете понятия управляемости и энергоемкости подвески ;)

BobbyS 01.11.2017 11:02

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 4557688)
Вы подменяете понятия управляемости и энергоемкости подвески ;)

А для чего нужна управляемость? Быстрей доехать из пункта А в пункт В! Как бы совсем не интересно на ровненьком, как стекло полигоне крутить баранку - на дорогах общего пользования та же Х5(40д) вчистую сливает(и заметно) по скорости передвижения Патрулю! :D
ЗЫ Как пример - народ выезжавший одновременно со мной на дачу на Патруле, к моему приезду на Х5-й был уже заметно отметивший приезд :D

encoder 01.11.2017 11:09

zarr
С чем сравнивал?,ясное дело не с седаном и не спорт купе.
Скажем так в 11 году я его покупал, сравнивал ЛК200 и лк150. По сравннению с ними это самолет оказался.
Когда ГЛЕ брал, тестдрайвил ГЛС еще ,и поехали по дороге колейной, полчаса назад я по этой дороге ехал на патроле, парил , так вот на ГЛС мне пришлось без конца подруливать.

ЛК 200 не так давно , когда сдавл патрола на продажу, потестрайдвил.
Он по прежнему не едет, не разрезной мост тоже комфорта не добавляет.

По ТХ 6,5с до 100 , для почти 3-тонного бегемота , очень не плохо.Ну и про приемистость я уже писал

термин "управляемость" как то надо определить, а то может каждый понимает его по своему

Часовой пояс UTC +3, время: 06:19.

© 1998–2024 Watch.ru