Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Baroque 18.11.2023 23:58

Цитата:

Сообщение от Westernmail (Сообщение 6861369)
Барок иногда и у вас проблески случаются

вы умная

У вас их не видно. Чем дальше тем маразм крепчает.

Westernmail 19.11.2023 00:01

Цитата:

Сообщение от frantictictock (Сообщение 6861383)
Вложение 3637546
ну кто знает, куда её заведёт кривая дорожка шоу-бизнеса :D может и на ней окажется, буквально)

:D:D:D:D:D:D

шоубиз опасен

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6861385)
У вас их не видно. Чем дальше тем маразм крепчает.

мне до маразма еще очень далеко

я про проблески шутил конечно

frantictictock 19.11.2023 00:05

И вообще, концерты, артисты и вот это вот всё...
Завтра у нас "концерт" Александра Пистолетова :D
даже не знаю, если проходку бесплатную "сделают", то можно и сходить на этот чад кутежа:D

NinaLib 19.11.2023 00:08

Цитата:

Сообщение от frantictictock (Сообщение 6861389)
И вообще, концерты, артисты и вот это вот всё...
Завтра у нас "концерт" Александра Пистолетова :D
даже не знаю, если проходку бесплатную "сделают", то можно и сходить на этот чад кутежа:D

Мне как то летом сделали проходку в вип зону на Иванушек. Да, они еще живы) весело попрыгать после пары бокалов

frantictictock 19.11.2023 00:10

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6861390)
Мне как то летом сделали проходку в вип зону на Иванушек. Да, они еще живы) весело попрыгать после пары бокалов

Грешно такое предлагать, но загуглите, кто такой Пистолетов... Иванушки в сравнении с ним - крайне одухотворённые интеллигентные натуры, которым не чужды мысли о высоком:D

Пистолетов... это про животные и примитивные инстинкты, немного про съехавшую крышу:D

Baroque 19.11.2023 00:12

Цитата:

Сообщение от Westernmail (Сообщение 6861387)
:D:D:D:D:D:D

шоубиз опасен

мне до маразма еще очень далеко

Соглашусь бросить ссылку не понимая про что там написано это да, еще не маразм. Это просто в лужу сел а дальше попытался из лужи подняться )))

Westernmail 19.11.2023 00:31

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6861393)
Соглашусь бросить ссылку не понимая про что там написано это да, еще не маразм. Это просто в лужу сел а дальше попытался из лужи подняться )))

Цитата:

Но Игорь Сечин играть на этом конфликте не стал и за ценой не постоял. Даже накинул сверх рыночной цены еще $5 млрд премии. А в беседе с президентом РФ Владимиром Путиным в Ново-Огарево Сечин уточнил, что общая сумма сделки составит и вовсе $61 млрд. В общем, как ни считай, переплата сверх рынка составила от 40% до 60%. Зачем — непонятно. Но чудеса в сказках не анализируют — в них просто верят.

Нежданная премия

Но как только запахло "Роснефтью" с ее миллиардами, стороны сразу стали сговорчивыми. Британцы получат $17,1 млрд наличными и 12,84% акций "Роснефти". Таким образом, доля ВР в "Роснефти" с учетом уже имеющихся акций возрастет до 19,75% акций. А консорциум ААР получит за свои акции $28 млрд. Суммы невероятные, таких сделок российский рынок еще не видел.

Продав доли в ТНК-BP и "МегаФоне", Михаил Фридман дал понять, что бизнес в России его больше не интересует

Рынок на замечание Сечина отреагировал мгновенно: акции ТНК-ВР рухнули. За два дня после объявления о сделке бумаги компании на рынке потеряли 20% капитализации. А рейтинговое агентство Moody's поместило долгосрочные рейтинги "Роснефти" и ТНК-BP в список на пересмотр с возможным понижением.

Но главных выгодоприобретателей все это уже мало интересует. Одним махом пять бывших совладельцев ТНК-BP повысили собственные рейтинги. По оценке агентства Bloomberg, основатель группы "Ренова" Виктор Вексельберг благодаря премии, с которой "Роснефть" выкупила акции, стал самым богатым человеком в России. Его состояние Bloomberg оценивает в $18 млрд, и он теперь на $700 млн опережает Алишера Усманова, бывшего лидера рейтинга. Михаил Фридман заработал на сделке $1,2 млрд и увеличил свое состояние до $15,1 млрд, обойдя в российском рейтинге агентства Романа Абрамовича и Алексея Мордашова.

барок, ну можно тупым прикидываться конечно но все же все понимают про вашего Фридмана и иже с ними

Sergei1980 19.11.2023 01:21

Вложений: 2
Виды сегодня навеяли строки песни:".. А из наших труб идёт необычный дыыым... Стой! Опасная зона, работа мозга.."

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

Кстати, может кто знает, где в Москве есть оригинальный Joe Malone парфюм, затестить, понюхать. Оригинал. А не то, что в Охотном ряду продаётся. Или это щас только в дьюти фри доступно

NinaLib 19.11.2023 01:33

Sergei1980 Золотое яблоко

Rana 19.11.2023 01:54

Цитата:

Сообщение от Westernmail (Сообщение 6861355)
Облезть. NinaLib, Барок не авторитет в данном вопросе. Не забывайте на кого он работает и кого тем самым поддерживает

Сделки Роснефти никого не смущают значит да?

Три сообщения заметьте. Рыльце в пуху точно

Ааа, понятно, Вы огорчаетесь, что Вас в долю не взяли? ))

Часовой пояс UTC +3, время: 02:14.

© 1998–2024 Watch.ru