Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

AGEMO25 12.11.2023 14:35

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6856229)
с другой - странно, когда один мужик собирает фото другого мужика, но люди бывают очень разными.

Не собирает, а приводит в пример, дамы тоже имеют месту быть, как вы это не заметили, странно))
Странно тут другое, на конкретный вопрос, оппоннет отвечая оперирует выводами, намеками в плоскости симпатий к своему же полу (собирает фото..)! Что вас побудило так думать, какие коллекции мужиков, кто собирает.....?? Вы о чем уважаемый,?))

Динь-Динь 12.11.2023 14:54

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6855055)
, это показать многослойность? Зачем она? Любому нормальному человеку чем меньше слоев без потери комфорта , тем удобнее и лучше. Для чего нужен этот многослойный колхоз? Они на рыбалку собрались , где температура в течении суток может стремительно падать или куда? Вот застегнет своё дикообразное пальто в бело-красную полоску ваш японец и весь "лук" на этом закончится.

Когда был школьником я также рассуждал — вот бы сменку не носить в школу и без пальто, чтобы практично и быстрее и время на этот «многослойный колхоз» не тратить в раздевалке. Но у некоторых получается оставаться школьником до старости — респект..)

Esterbrook 12.11.2023 22:02

Цитата:

Плохие луки так долго не хранят. Вот нет у меня луков чьих-то, ни в телефоне, ни в компьютере, ни Барока, ни кого-то ещё, а здесь хранят, как святой образец.

Даже как-то неловко разочаровывать, ей-богу.

tot Fedot 12.11.2023 22:07

Неужели кто-то всерьёз воспринимает этого Трололо?

Weil 12.11.2023 22:14

Цитата:

Плохие луки так долго не хранят.

ошибаетесь. Обычно такое делают, чтобы сразу проиллюстрировать, скажем так, "особенности" мировосприятия автора образа. И никаких слов не надо, картинка все скажет.
P.S. Вы никак не хотите представить себе, что не всем интересны образы в стиле тов.Огурцова (персонаж Ильинского их Карнавальной ночи или Старого знакомого). У Вас это получатся, как если бы тов.Огурцов был допущен до распределителя с итальянским шмотьем позапозапрошлого сезона.
P.P.S. Интересно, знаете ли Вы предисторию появления так Вами любимого серого пиджачка, точнее его фасона? Автор-то отнюдь не китон/исайя/или кто там еще из $$$$ ценника. :)

FINNN 12.11.2023 22:40

Цитата:

Сообщение от Weil (Сообщение 6856577)
Интересно, знаете ли Вы предисторию появления так Вами любимого серого пиджачка, точнее его фасона? Автор-то отнюдь не китон/исайя/или кто там еще из $$$$ ценника. :)

Здесь уже достаточно истории, Эстербрук с Бароком не дадут соврать, да и зачем всё это?

Rolko 13.11.2023 13:02

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6855144)
Ну вроде сами себе ответили. Каждому свое применение этих луков.

На сколько я понимаю, участники этой ветки применяет эти луки также, как я - позырить. Кто-то еще в коммерческих целях. Себе родимому не купят, ибо, как правильно писал Финнннн, центральное отопление и прочие блага цивилизации.

Динь-Динь 13.11.2023 14:13

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6856095)
Вы действительно считаете, что все человеки одинаковые, на одно лицо:D
Надо обращать внимание на детали, иногда еле заметные, но в комплексе они создают.......

Да тут вечная форумная дилемма и конфликт между тем, что «все одинаковые и не на что смотреть» и тем «куда в таком выйти»?! Как только в этом тандеме обретется гармония без оглядки на чужие мнения — наступит стилевая нирвана..

Cabani 13.11.2023 14:34

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6856881)
На сколько я понимаю, участники этой ветки применяет эти луки также, как я - позырить. Кто-то еще в коммерческих целях. Себе родимому не купят, ибо, как правильно писал Финнннн, центральное отопление и прочие блага цивилизации.

Позырить, почерпнуть что-то полезное/интересное для себя, любимого.

AGEMO25 13.11.2023 14:41

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6856941)
Да тут вечная форумная дилемма и конфликт между тем, что «все одинаковые и не на что смотреть» и тем «куда в таком выйти»?! Как только в этом тандеме обретется гармония без оглядки на чужие мнения — наступит стилевая нирвана..

Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе::D

Часовой пояс UTC +3, время: 17:30.

© 1998–2024 Watch.ru