Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

Esterbrook 16.12.2020 11:04

Вложений: 1
Я просто оставлю это здесь.

Динь-Динь 16.12.2020 12:05

Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 6057093)

Гаркуша?)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 6056964)
По крайней мере лучше чем "халат трудовика", кросы под пиджак, и в общем нелепый лук эксцентричных миллионеров, который зовется сложнопроизносимым словом..сцратура какая-то в общем, которому кинулись слепо подражать.

Functional clothing. Он же смокинг (очень глубоко), джинсы — короче, все, что любят «слепцы»..

Presspap 16.12.2020 12:11

Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 6056964)
Пришел на работу, снял пиджак, а не одел. Выходя по делам одел! А не наоборот)
На работе живёт - костюм, галстук, сорочка пара туфель, часы под это дело. Один неклассический, на всякий. На работу в костюме, или пиджаке хожу 90%.
Чего так возбудились по поводу пальто и пиджака не понятно. Вполне нормальный лук у человека, без претензий. Выглядит хорошо, без претензий на что-то там. Отторжения не вызывает.
Сумка...сумка как сумка...выглядит лучше чем барсетка или клач в руках. Где такие женские сумки видели? В женскую среднестатистическую сумку можно "пару предприятий" засунуть на бумаге. Не всем нужны объёмные сумки и портфели. Просто сумка кинуть ключи, табачку, доументы, кошель и мб договор на А4.
Еслиб он взял строгий портфель , то это бы смотрелось нелепо с таким луком, это да.
По крайней мере лучше чем "халат трудовика", кросы под пиджак, и в общем нелепый лук эксцентричных миллионеров, который зовется сложнопроизносимым словом..сцратура какая-то в общем, которому кинулись слепо подражать.

Сильное заявление, но носителю шубы, конечно виднее...

sovetop 16.12.2020 13:04

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6057129)
Гаркуша?)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Functional clothing. Он же смокинг (очень глубоко), джинсы — короче, все, что любят «слепцы»..

не утрируйте, смокинга не вижу. Есть вещи которые нормально выглядят в сочетании, а есть которые нелепо и неуместно.

Цитата:

Сообщение от Presspap (Сообщение 6057161)
Сильное заявление, но носителю шубы, конечно виднее...

чем шуба не угодила? если в Вашем понимании шуба. это что-то меховое, до пят, с длинным ворсом, то увы.
Куртка из овчины или норки, тоже называется шуба. ок?)

Не менее сильные заявления бывают от носителей безформенных вощенок, обуви на босу ногу и выставленных напоказ этих голых ног везде где можно, порой там где это не уместно.

never been abroad 16.12.2020 13:25

Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 6057093)

Честно говоря, сейчас белые носки суют и в кассу и не в кассу, чаще не в кассу.
Я так понимаю, на фото тот самый чувак, который осуждает защипы и белые носки и думает, что типа не следует за трендами?

Esterbrook 16.12.2020 15:10

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 6057259)
Я так понимаю, на фото тот самый чувак, который осуждает защипы и белые носки и думает, что типа не следует за трендами?

Один из этих «ригористов-классиков» точно.

Greg70 16.12.2020 16:54

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6057014)
Во вторых - если я захочу по дороге в офис, где висит пиджак, заехать в кафе-ресторан, то там то я буду сидеть в рубашке? Ну или в театр там? мне пиджаки держать в каждом заведении, куда я могу наведаться?

Если именно планируете по дороге в офис заехать в кафе-ресторан-театр (хотя какой ресторан и особенно театр с утра), то ничего не мешает надеть пиджак или костюм, но это частный случай. Я вообще зимой предпочитаю бадлон/водолазку вместо рубашки с галстуком, а уж на неё можно при желании пиджак накинуть (или нет).

VogelS 16.12.2020 17:25

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6057490)
Если именно планируете по дороге в офис заехать в кафе-ресторан-театр (хотя какой ресторан и особенно театр с утра), то ничего не мешает надеть пиджак или костюм, но это частный случай. Я вообще зимой предпочитаю бадлон/водолазку вместо рубашки с галстуком, а уж на неё можно при желании пиджак накинуть (или нет).

Частный случай здесь - это ваше предпочтение зимой.

shiha 16.12.2020 20:20

Честно говоря в осенне-зимне-ранневесенний период в Москве я пиджаки практически никогда не одеваю. Мне удобнее носить трикотаж( водолазки, рубашки с джемпером или с кардиганом, свитеры ит.д.) Дресс-кода нет, поэтому ношу то, в чем мне комфортнее под верхней одеждой. В итоге у меня примерно так и выходит, что пиджаки ношу как верхнюю одежду поздней весной, летом и ранней осенью.

VogelS 16.12.2020 20:26

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6057705)
Честно говоря в осенне-зимне-ранневесенний период в Москве я пиджаки практически никогда не одеваю. Мне удобнее носить трикотаж( водолазки, рубашки с джемпером или с кардиганом, свитеры ит.д.) Дресс-кода нет, поэтому ношу то, в чем мне комфортнее под верхней одеждой. В итоге у меня примерно так и выходит, что пиджаки ношу как верхнюю одежду поздней весной, летом и ранней осенью.

ктож вам запрещает, не одевайте :)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:50.

© 1998–2024 Watch.ru