|
Цитата:
|
получил номер 85
ремень полное Г. лучше б его не было, не нужно было тратить бы время чтоб его снимать и выбрасывать я был против гравировок из чего состоит принц и планета, но в живую выглядит не плохо цифер хорош но больше всего понравилось стекло, просто восторг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шкатулка для мп
Вложений: 4
Шкатулка выполнена в форме книги,с объемными бинтами на корешке.Полностью ручная работа с применением авторской техники. Все целиком из натуральной кожи, лицевая сторона темно - синяя. Внутренняя часть черная. Внутренняя часть из замши.Основа-картон. Обложка декорирована фигурками Принца и Лиса, объёмная аппликация из тонкой цветной кожи. Звёзды и название объемные .Тонировка,ручная роспись -итальянские воск и акрил.Звезда на "закладке" перекликается со звездой на часах. Лицевую часть возможно сделать с изменениями. Внутренняя часть с ручной росписью акрилом и объемным месяцем.Часы лежащие внутри для образца по характеристикам меньше чем часы МП
|
А вот и пошли варианты....
Книжка здорово. Единственно мало какие ремешки, кроме браслетов и мягких ремней без набивки можно толково уложить в нишу. |
Вложений: 3
Сегодня забрал.
Все действительно очень круто! |
кайф
Просто радуюсь за всех, кто получил и делится фотками.
Тоже очень жду ) |
:confused:
Цитата:
|
pork правильней было бы использовать костное масло..... хотя не знаю как оно влияет на внешний вид, но ремешки 'оживляет'....
Правда если вопрос только во внешнем виде, мой совет мимо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |