|
Цитата:
честно говоря, для меня непонятно, о каком классическом стиле, вы рассуждали на форуме все эти годы. без обид, но считаю, что такое должно быть стыдно показывать. я сожалею о том, что людей, могущих что-то показать, становится на форуме меньше чем пальцев на одной руке и на место ушедших, приходят вот такие обладатели обуви с местных развалов или дешевых сетевых магазинов. форум и конкретно этот раздел, видимо окончательно протух. |
Цитата:
размер менять не требуется, всё "чики-чики" Цитата:
(я так, младенец) в каком-то смысле, ветка - ярмарка тщеславия, и да, я понял, по-вашему, рассуждать о "классике" имеют право Господа от лоаке и выше )) pS троллинг удался )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 об обуви я обычно не рассуждаю, это епархия Аввакума, для рассуждений есть ветка "классической обуви", в этой ветке, по логике и названию, любой пользователь постит, что есть 2 об одежде разговор другой, вне этой ветки (будем флудить, добрый модератор обидится) PS чтобы рассуждать, необходимо иметь вкус и стиль, наличие остального не обязательно |
Цитата:
Цитата:
тут можно провести аналогию с окнами овертона и дальнейшей пенетрацией всякого шлака и замещения им, некоего приличного. |
Цитата:
|
Цитата:
тогда можно смело желать этому разделу не превратиться в клоаку в ближайшие пару лет. |
|
пемброк родимый?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |