Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

Alexgotvald 13.09.2015 16:47

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 3261849)
Машина однозначно отойдет супруге

Везет некоторым жёнам:)

Infiniti 13.09.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3261930)
Везет некоторым жёнам:)

Глядя на себя со стороны, я бы так не сказал;).

Drem 13.09.2015 17:06

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 3261411)
Там целый комплекс "уникальности" ,который завязан со всеми элементами мотора.Двухканальный турбо компрессор сочетаемый с непосредственным впрыском топлива и встраивание выпускного коллектора с водяным охлаждением непосредственно в головку блока цилиндров .Использование керамики и прецизионной обработки крыльчатки ,а также остальные материалы в "турбине". И ещё несколько "прибамбахов".
По итогу ,по сравнению с европейцами ,менее шумный и более виброзащищенный ,сглаживание турбоямы и что немаловажно-исчезла необходимость в остывании турбины (дать немного поработать на холостых после остановки или турботаймер) ,глушить можно сразу. И ещё одна важная деталь ,проведённые испытания показали ,что после миллионного пробега турбина остаётся в рабочем состоянии.

Спасибо за развернутый ответ! Похоже, мотор, действительно, интересный в техническом плане.

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3261225)
На самм деле согласно моему списку :) и джип и полный привод нужны обьективно если дети и если надо выезжать загород. Поскольку у очень многих либо то либо это либо все сразу то обьективно джипу место в жизни есть...
Плюс с джипом есть такой момент еще: его как-то не жалко. Седан все таки просит любви ))) тут скорость сбросишь тут дверь аккуратно открываешь, здесь следишь чтобв на бордюр не притереться. А джип есть джип ))) ну подумаешь тут коцка здесь вмятинка, на полицейских лежачих особо не тормозишь, по постоянно содранному асфальту с торчащими люками сердце ездить не екает итд ))) сидишь как в бтр-е таком. Отношение как к столярному инструменту - чистый функционал...

Ну вот начинается! Стоило мне только согласиться с Вами, Вы взялись за частичную реабилитацию кроссоверов!

antonium 13.09.2015 18:02

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 3261955)
Ну вот начинается! Стоило мне только согласиться с Вами, Вы взялись за частичную реабилитацию кроссоверов!

Скидку пообещали на один редкий) кроссовер, вот и политика поменялась:)

kappelan 13.09.2015 18:33

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 3262037)
Скидку пообещали на один редкий) кроссовер, вот и политика поменялась:)

Не знаю кто обещал, но на редчайшие ацтеки скидку не дают.

jinkade 13.09.2015 19:29

Цитата:

Это да. Каен вообще странный автомобиль, пуляющий кирпич такой. Стоит в 1.5-2 раза дороже аналогичной Х5-Х6 при той же мощности, причем совершенно непонятно, почему.
потому что как и было сказано, иерархия понта такая: спорт -> седан -> джип. соответственно джип от известного производителя спорт-каров ощущается понтовее, чем от "седанщиков", чей имидж закрепился за БМВ. Кай - это джип без джипа, он едет практически как легковой автомобиль. других таких не знаю. туарег так не едет, ку-шки - тоже нет. здесь же ответ на вопрос для кого нужен джип ягуара - пытаются сделать то же, что и порше. думаю, хрен получится, если честно.

Цитата:

Чтобы водитель был удобен, нужно чтобы он жил с тобой в доме.
ну нужно чтобы он с утра мог везти тебя. где он живет, и как он оказывается у твоего дома - вобщем его дело ))
но в принципе - да, конечно, должен жить близко, иначе запарится. точнее иначе нужно два сменных водителя ))

Цитата:

Мойка - это пять-десять минут. Заехал на заправку заодно и машину помыл.
Что такое техосмотр - не знаю.
Что такое паркинг мид.?
Колеса разве что.
мид = итд ))))
да нет, ну конечно это удобно и невероятно.
можно говорить, что там это пять минут - это десять минут.
но количество времени совокупно, проведенное на заправках, мойках, авто-сервисах (причем не в Торонто на все это еще и разной длины очереди как правило), в поисках парковки, в пути от парковки к тому месту, куда действительно тебе было надо, итд - огромно. это огромное облегчение.

medellru 13.09.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3261613)

Очень даже засчитывается. Ролекс - это не тойота, а мерседес. Тойота - это ситизен с ориентом. А лексус - гранд сейко. зачем вам ролекс, если касио точнее, надежнее и износоустойчивее.

1. Ford - конструктор сдей сам: он так и переводится тут "Fix Or Repair Daily, Found On Road Dead' наиболее общепризнанные (за исключением пикапов и мустанга, правда мустанг еще та история...). Для тех кто не силен в анг перевод - Каждодневное ремонтирование и разваливающейся на дороге".

2. Я не пойму что=то, если ролекс - престиж его владельца, скажем так, то почему владелец ролекса не может ездить на королле или хундае? Кто определяет этот уровень за которым езда в ролексах на хундае становится чем-то вульгарной для общества? Лично я не вижу ничего странного если владелец алмазных хуболта будет ездить на хундае или королле! Это раз.

Тут также прозвучало мнение, что хачем платить 40тыс добавочно к цене средней короллы чтобы получить новый GL класс (условно). Могу заметить одно, и это касательно америки в целом, из своего примера, я лучше потрачу эти бобавочные 40тыс на покупку еще одной квартиры, которую смогу сдать за 700дол в мес. И чем больше у меня квартир, тем менее буду зависеть в старости от пенсии которую украли у меня народные депутаты.

Мой конкретный пример, прав-во в лице большого брата, наложило арест на все что можно, описав все движимое и не движимое, поставив надзирателей на фирму и тп и тд. Соответственно поток новых денег прекратился, однако благо заранее было сделано что небольшая доля недвижимости была оформлена на третиьх лиц, и именно благодаря этому сейчас не чувствуется гнет нехватки финансов, хотя многое и ограничено в сравнении с предыдушими годами. А почему......именно тому что при наличии свободных 40тыс которые можно было бы потратить на десятки S классов, они были вложены в недвижимость. Вот поэтому люди в америках и паредпочитают ездить на тойоте нежели бимере=мерсе.....

fil77 13.09.2015 21:21

Евгений (уважаемый jinkade), кайен хуже рулится чем Х5. Это было в 2007, это есть и сейчас.
И, кстати, Камри рулится тоже хуже Х5. Это к вопросу об управляемости седанов и кроссоверов.))))) Сейчас конечно уважаемый tapoka возмутится, ну он просто крестоносец Тойоты. Почти последний).

Drinkinss 13.09.2015 21:27

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 3261646)
Ну тут как с часами типа Морис Лакруа, никто не берет - значит будут скидки.
Есть такое поверие, что реальную цену вешам назначает вторичный рынок, интересно, что это за вешь такая если на первички на нее уже скидывают 30%
P.s. Автомат кстати 6-ти ступенчатый, кстати я больше чем уверен, что он переживет не один эстроник с а4

Ну на вторичке бмв дороже тойоты. Несмотря на всю эту "надежность". А мерседес - еще дороже. Вообще, чтобы спорить, что тойота лучше немцев, это надо обладать опредленной смелостью) мои комплименты)

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3261675)
А что не так с 17-ми дисками?
Они не могут быть стильными?

Вот 17"
На данной машине, кмк, очень стильно смотрятся

http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1442142544

НА данной - да. А а почти пятиметровом "бизнес-седане" - довольно смешно.

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 3261715)

Научите, пожалуйста, при случае;).

Легко, как соберетесь брать - стуканите в личку.

Цитата:

На мой взгляд, Вы напрасно сотрясаете воздух. Toyota как и БМВ, имеет право на существование, только покупатель у этих машин очень разный.
Да кто ж спорит то. Только не надо убеждать остальных (да и себя в том числе), что вы выбрали тойоту потому что она ЛУЧШЕ (надежнее, комфортнее, с очарователными пластмассовыми планочками под дерево и т п). Вы ее выбрали, потому что она ДЕШЕВЛЕ, а более классная машина оказалась не по карману, жаба задушила, сочли неразумным тратить столько денег на автомобиль и т п.

Никому же не придет в голову утверждать, что омега лучше патека (потому что межсервисный интервал и ликвидность, ага). Она просто дешевле. Ну вот и тут то же самое.

medellru 13.09.2015 21:36

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3262295)
Да кто ж спорит то. Только не надо убеждать остальных (да и себя в том числе), что вы выбрали тойоту потому что она ЛУЧШЕ (надежнее, комфортнее, с очарователными пластмассовыми планочками под дерево и т п). Вы ее выбрали, потому что она ДЕШЕВЛЕ, а более классная машина оказалась не по карману, жаба задушила, сочли неразумным тратить столько денег на автомобиль и т п.

Никому же не придет в голову утверждать, что омега лучше патека (потому что межсервисный интервал и ликвидность, ага). Она просто дешевле. Ну вот и тут то же самое.

вы не правы. выбор он всегда рационелен и не потому что данный предмет ДЕШЕВЛЕ чем другой -более дорогой, на который "у вас не хватает денег", а потому что есть другие потребности в выборе и это не связано с наличием или отсутствия бумажек которыми мы платим.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:18.

© 1998–2024 Watch.ru