Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

USER 1 10.01.2016 12:24

Не для семейного просмотра:
The Possession of Michael King, 2014 (18+)
Главный герой фильма – режиссер-документалист, который не верит ни в Бога, ни в дьявола. Когда умирает его жена, он решает снять фильм о религии и спиритуализме и доказать, что вся мистика – это просто выдумка. В процессе съемок он встречается с .............................;)

GROMADA 10.01.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от beral (Сообщение 3487367)
а я макса удалил

Не, чувак с гитарой прикольный, оставил.:D
Шарли Терон в своей стихии, мне больше понравилась (о...крамола) чем в "Монстр-е",
заслуга кастинга, все актёры на своих местах, и Том Харди, а уж как Николас Холт сыграл...
Блокбастеры всёж таки могут быть интересны.;)

Celentano 10.01.2016 12:39

Не нам, кмк, Хэнкса и Кейджа жалеть.....

Butchara 10.01.2016 12:51

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 3487401)

Там мы не их, мы себя жалеем ;)

GROMADA 10.01.2016 13:27

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 3487401)

Я вообще не понимаю, мотивацию. Вроде бы и денех есть, и слава.
Что движет сниматься в заведомом мусоре? Сценарий не читали, кто снимает не понятно, для меня остаётся загадкой.:confused:

Butchara 10.01.2016 13:36

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 3487501)
Я вообще не понимаю, мотивацию. Вроде бы и денех есть, и слава.
Что движет сниматься в заведомом мусоре? Сценарий не читали, кто снимает не понятно, для меня остаётся загадкой.:confused:

Именно об этом и речь! Вы правильно меня поняли... ;)
Тут, правда, может быть обратная сторона медали.
Сидят продюсеры. Читают сценарий. Сценарий говно и они начинают думать, что если на главную роль пригласить super-star, из говна может получиться конфетка.
- Ага, - думаю продюсеры, - кто у нас в кадре всегда УГ? ТОЧНО! Кейдж! Последние лет 20. Вот его и пригласим!

А Кейджу чего? Ему 10 лямов денег не помешают. И даже если всё провалится в прокате, своё он получит.

То же самое Хэнкс. Свои лучшие роли он уже сыграл и ничего выше этого уже не сделает. Возраст не тот. Ну вот можно сыграть капитана Филлипса, в которой "сомалийские пираты" играю в 10 раз лучше самого Хэнкса.
Или "Шпионский мост", где роль третьего плана, коим является Фишер (aka Абель) сыграл лучше того же Хэнкса.

GROMADA 10.01.2016 13:51

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3487516)
Именно об этом и речь! Вы правильно меня поняли... ;)
Тут, правда, может быть обратная сторона медали.
Сидят продюсеры. Читают сценарий. Сценарий говно и они начинают думать, что если на главную роль пригласить super-star, из говна может получиться конфетка.
- Ага, - думаю продюсеры, - кто у нас в кадре всегда УГ? ТОЧНО! Кейдж! Последние лет 20. Вот его и пригласим!

А Кейджу чего? Ему 10 лямов денег не помешают. И даже если всё провалится в прокате, своё он получит.

То же самое Хэнкс. Свои лучшие роли он уже сыграл и ничего выше этого уже не сделает. Возраст не тот. Ну вот можно сыграть капитана Филлипса, в которой "сомалийские пираты" играю в 10 раз лучше самого Хэнкса.
Или "Шпионский мост", где роль третьего плана, коим является Фишер (aka Абель) сыграл лучше того же Хэнкса.

Ну всегда так и думал, дело в сценарии, сюжете, истории, рассказке бомжа...
Талантливых актёров - рой, режиссёров - рой, технологий и обслуживающего персонала...ну это можно отдельно обсудить в новой теме "Технологии".
Сюжета нету, одно и то же по 9-му кругу...
Куда применить технологии, неужели так трудно придумать нетравиальную историю?
Чем гнобить прогнивший Голливуд, давайте им придумаем сюжет...
Я начну - "Жили были....":D

Butchara 10.01.2016 14:03

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 3487552)
Чем гнобить прогнивший Голливуд, давайте им придумаем сюжет...
Я начну - "Жили были....":D

Хотите понять, как работает Голливуд, посмотрите прекрасный фильм The Player с Тимом Роббинсом ))

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...8C%D0%BC,_1992)

beral 10.01.2016 14:09

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 3487390)
Не, чувак с гитарой прикольный, оставил.:D
Шарли Терон в своей стихии, мне больше понравилась (о...крамола) чем в "Монстр-е",
заслуга кастинга, все актёры на своих местах, и Том Харди, а уж как Николас Холт сыграл...
Блокбастеры всёж таки могут быть интересны.;)

веселый бред, но на один раз

Hong Dien 10.01.2016 14:09

Возвращаясь к литературе, отмечу, что проблема прочтения классической литературы в школе заключается в том, что она совсем не для школьников предназначена. Большинство проблем, испытываемых героями произведений, им в 13-15 лет просто не понять, а от них это требуется.

С другой стороны - не прочтут в школе, так большинство вообще никогда не прочтут классическую русскую (да и вообще любой страны) литературу и тогда совсем уж тоскливо будет.

Вот такой вот дилемма получается.

По фильмам … Только вчера посмотрел Интерстеллар. Начался очередной этап увлечения космосом, учитывая, что в физике, астрономии и прочем и не понимаю ровным счетом ничего.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:04.

© 1998–2024 Watch.ru