|
Вложений: 6
Хочу оживить летнее затишье. Попался квадрат 2-57. Вполне комплектный с белым балансом, латунным циферблатом, почти не корродированная рамка и проставка, светящаяся светомасса на цифере, на стрелках слетела но я не парюсь - все равно радиоактивная, все болтики родные. Правда с цифером пришлось очень долго работать мылом (всегда тороплюсь и не фотографирую печальное начальное состояние- везде следы от пальцев, в углах сплошная темнота).
Вместе с ним попался очередной МИР 3-55. Вот только пластиковое стекло не знаю так должно быть или нет. Все хорошо но вот уже у 4 экземпляра отсутствуют ножки - цилиндрики. Просто беда с этими ножками. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Добавка фото |
Вложений: 3
Еще один Восток присоединился, теперь 2-66.
Вместе 1-64 i 2-66. P.S. 3-66 Глобус у меня уже со знаком 38В. |
Вложений: 4
Пришли из Болгарии две интересные модели, 1-61 и 2-61, похоже уже в те годы были намеки на Слава?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Варианты 41-Б.
Вложений: 2
Украинский коллега поделился фото редких вариантов 41-Б из своего собрания.
Секторный(фото 1) дата 2-65, фото №2 1-66. С кинжалообразными стрелками,по моим наблюдениям это как раз крайняя дата выпуска, на опыте 35-Б. |
Вложений: 6
Сегодня попался юбилейный ЕЧЗ. Не смог удержаться, сразу стал приводить в порядок. Была лопнувшая заводная пружина и стекло царапанное. А в целом состояние радует, даже на внутреннем кожухе все 4 гайки на месте.:)
|
Вложений: 3
|
Вложений: 1
Будильник не мой, но идея оригинальная, обрезанный циферблат от пионера :)
|
Вложений: 1
Два разных циферблата 17B:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:04. |