|
|
Люблю ноу-неймы больше всего, по возможности только такое и покупаю - и это касается не только часов. Если шильдик где-то "внутри" (на задней крышке часов, с изнанки одежды) - то это приемлемо. Но майку или куртку с надписью АДИДАС я не надену даже "померить".
|
Цитата:
Тот случай, когда покупать Стратон жаба душит, а поиграться хочется :D |
Отсутствие логотипа на циферблате у китайских "хоммажей" это отнюдь не проявление скромности подвальных часоделов, а вынужденная уловка для обхода закона. На одном заказе поставят логотип, на другом нет, все зависит от конкретного запроса.
Цитата:
И наоборот, одно только наличие некоего логотипа в случае с китайскими брендами-однодневками совершенно ничего не гарантирует. Цитата:
|
Цитата:
Насчёт дешёвой, тут я поспорил бы, далеко не всегда дешёвая. Да, качественная. Что касается Китая, то прошу не забывать, что сегодняшний Китай, получивший, и продолжающий получать в свои руки технологии и оборудование, это даже, не то что пяти-шести летней давности, а даже не Китай два-три года назад. Качество всего спектра производимой продукции, растёт с огромной скоростью, при этом оставаясь ощутимо дешевле, чем то же самое из Европы. А теперь смотрите: мои часы Debert, хомаж на Омегу симастер спектр. Прекрасно изготовленый корпус из нержавеющей стали 316L с завинчивающимися задней крышкой и заводной головкой, керамический безель, сапфировое стекло, Miyota 821А, водозащита 5АТМ (я уверен, что там не менее 10АТМ просто до той мастерской, где можно проверить не дошёл, а был в той, где аппарат только до 5АТМ) - и всё это за 101$ (со скидкой). Покажите мне Ориент, Сейко, Касио, Восток, или кого-то из свиссов с подобным набором, и за близкую цену! Покажите! Не покажете. Потому, что подобного нет. И, как в том одесском анекдоте про спесивую даму и такси - "мадам, вам шашечки или ехать?" Вот, лично мне - ехать. А понты "шашечек" оставлю снобам и понтярщикам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Буквально только вчера заходил на сайт челябинской "Молнии". Там часы, с таким же набором, только без керамического безеля сто́ят 25900 руб. Внимание вопрос: а собственно почему я должен почти 20000 рублей переплатить, когда есть альтернатива, да ещё и с керамическим безелем? Только за гордую надпись на циферблате "Молния"? Да идут они в попу с такими ценами.... |
Цитата:
Цитата:
|
Если бы Китайцы были ленивыми они бы не сколотили Великую державу.Да и в отличии от многих трудяг делают настоящий трубильён.Я тоже конечно больше одобряю Си-Гулл и Пекин но это не всем по карману.А часы как у Фёдора отличная вещь,а Касио и Ориент это классика,но мне от неё скучно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:14. |