Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

okkupiert 17.07.2024 10:01

А я бы спойлерофобов законодательно от телеков отключил!
Нечего ждать официального релиза о закрытии сериала и лишь только после этого к просмотру приступать :D

Grin73 17.07.2024 10:21

Да-да, лучше фильмосериалы, вообще не обсуждать. Всегда найдутся люди, которые не смотрели кино и обвинений в спойлеризме не удастся избежать:rolleyes:

Zalcburg 17.07.2024 10:23

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 7022872)
А я бы спойлерофобов законодательно от телеков отключил!
Нечего ждать официального релиза о закрытии сериала и лишь только после этого к просмотру приступать :D

Вопрос не когда смотреть, во время показа или после и полностью или нет, вопрос в том, что человек хочет посмотреть сериал, а ему зачем-то рассказывают перипетии сюжета.
Само происхождение слова от глагола to spoil, портить или мешать.
Поэтому нечего портить и мешать другими наслаждаться просмотром :p

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7022874)
Да-да, лучше фильмосериалы, вообще не обсуждать. Всегда найдутся люди, которые не смотрели кино и обвинений в спойлеризме не удастся избежать:rolleyes:

Вы один из немногих, кто постоянно рассказывает конкретные моменты сюжета, хотя в теме высказываются очень многие, но как-то умудряются передавать мнение без прямого рассказа о только что происшедшем.

Хотите подскажу выход? Создайте тему "Дом дракона, 2-й сезон" и там можете рассказывать о сериале что хотите, хоть вести онлайн-трансляцию. Кто захочет - зайдет и почитает, он заранее предупрежден, о чем тема и претензий по спойлерству быть не может.

Grin73 17.07.2024 10:53

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7022875)

Вы один из немногих, кто постоянно рассказывает конкретные моменты сюжета, хотя в теме высказываются очень многие, но как-то умудряются передавать мнение без прямого рассказа о только что происшедшем.

Ага, я такой)
Поделиться, зажечь интерес, помогаю людям как могу. А если у человека нет времени посмотреть, а узнать про кино хочется - я тут как тут!)

Однако, должен признать, уместной критике, безжалостно подвергли вы меня!

Цитата:

Хотите подскажу выход? Создайте тему "Дом дракона, 2-й сезон" и там можете рассказывать о сериале что хотите, хоть вести онлайн-трансляцию.
Не хочу, куража нет. Дом дракона не тот вариант, вот скажем о сериале Пространство, я мог бы писать часами) Или Игра Престолов, совсем другое дело.

mahone 17.07.2024 11:12

Я за спойлерство в разрезе есть или нет "повестка" и насколько сильно, а то порой начинаешь смотреть, а там прямо не в тему все эти разнообразия вставлены, для соответствия повестке. Тьфу на них.
P.S. В "Аббатство Даунтон" тоже вставлено, но чуть-чуть, что не мешает смотреть.

Novichok63 17.07.2024 11:39

Цитата:

Сообщение от mahone (Сообщение 7022895)
Я за спойлерство в разрезе есть или нет "повестка" и насколько сильно, а то порой начинаешь смотреть, а там прямо не в тему все эти разнообразия вставлены, для соответствия повестке. Тьфу на них.

только по факту, после просмотра, а не "...чую будет повестка...что от них ещё ждать кроме угнет.негров и тусыгеев...жду не дождусь этого безобразия опять..."
Цитата:

Сообщение от mahone (Сообщение 7022895)
P.S. В "Аббатство Даунтон" тоже вставлено, но чуть-чуть, что не мешает смотреть.

"Downton Abbey" 18+ - всё гораздо проще:)
https://www.kinopoisk.ru/series/518192/

Механик 17.07.2024 13:37

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7022875)
Само происхождение слова от глагола to spoil, портить или мешать.
Поэтому нечего портить и мешать другими наслаждаться просмотром :p

Был такой анекдот. Перед спектаклем билетёрша тем, кто не покупал у неё программку, сообщала - "А убийца там шофёр!.." :o

unfashionable 17.07.2024 17:37

Сейчас смотрю Нежность 1 сезон (про кризис среднего возраста после 40 у женщин). Простой, понятный, предсказуемый фильм с элементами кинокомедии.

hagakure 18.07.2024 07:35

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 7023121)
Сейчас смотрю Нежность 1 сезон (про кризис среднего возраста после 40 у женщин). Простой, понятный, предсказуемый фильм с элементами кинокомедии.

Первый сезон хорош и оригинален, интересно и приятно смотреть. А вот второй вообще пустышка и разочарование.

ViN1 18.07.2024 11:30

Вложений: 1
Сериал Сестры, смотрю 1 сезон, мне нравится.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:00.

© 1998–2024 Watch.ru