Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

FINNN 12.11.2023 12:12

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6855943)
ФАКТУРА - внешность человека: телосложение, параметры и пропорции фигуры, осанка, черты лица, цвет кожи и текстура волос.... все при нем, и там все норм))
Отсутствие мощного торса, пресса и косой сажени в плечах, .......вы об этом??))

........пропорции, фактура, внешность

Здесь тема немного о другом. Ты можешь иметь не идеальное телосложение, при этом никто не отбирает у тебя права одеться по-разному. Одежда должна нивелировать физические недостатки при их наличии, отводить внимание в сторону, но не подчеркивать их. В ваших фото я не нашел ничего интересного, чему можно было поучиться.

AGEMO25 12.11.2023 12:23

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6856113)
Здесь тема немного о другом. Ты можешь иметь не идеальное телосложение, при этом никто не отбирает у тебя права одеться по-разному. Одежда должна нивелировать физические недостатки при их наличии, отводить внимание в сторону, но не подчеркивать их. В ваших фото я не нашел ничего интересного, чему можно было поучиться.

Яж не спорю)) Всего лишь подчеркнул, сказал - решает!
Нет, ну можно "поиграть" цифрами 90-60-90 рост-возраст-вес)) И что тут нивелировать, скрывать??

Приведите пример..

Baroque 12.11.2023 12:29

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6856122)
Яж не спорю)) Всего лишь подчеркнул, сказал - решает!
Нет, ну можно "поиграть" цифрами 90-60-90 рост-возраст-вес)) И что тут нивелировать, скрывать??

Приведите пример..

Достаточно взглянуть на кургузый серый пиджачок финна чтоб понять что он имеет в виду когда говорит про отводить взгляды и скрывать недостатки фигуры)))

AGEMO25 12.11.2023 12:42

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6856128)
Достаточно взглянуть на кургузый серый пиджачок финна чтоб понять что он имеет в виду когда говорит про отводить взгляды и скрывать недостатки фигуры)))

Роман, я хотел в своем предыдущем посте это отметить, передумал!
А так да, что там скрыто то, отведено внимание от чего, чему поучиться??
Емнип - монохром.....вроде все
FINNN без обид, ну реально в чем отличие?))

avvakkum 12.11.2023 13:26

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6855943)
ФАКТУРА - внешность человека: телосложение, параметры и пропорции фигуры, осанка, черты лица, цвет кожи и текстура волос.... все при нем, и там все норм))
Отсутствие мощного торса, пресса и косой сажени в плечах, .......вы об этом??))

........пропорции, фактура, внешность

Вложение 3634535

нет, не об этом. Фактурность - характеристика внешней рельефности (по-научному).
В жизни же, подразумевают лицо, как отражение внутреннего мира перенесенного и испытанного.

FINNN 12.11.2023 13:31

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6856138)
Роман, я хотел в своем предыдущем посте это отметить, передумал!
А так да, что там скрыто то, отведено внимание от чего, чему поучиться??
Емнип - монохром.....вроде все
FINNN без обид, ну реально в чем отличие?))

Шёл 5-й год.

avvakkum 12.11.2023 13:40

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6855967)
В одном интервью Делон поправил интервьюера
Ален - я не актер, я артист!
- а в чем разница???
Ален - актер играет роль, артист ей живет!
Дальше пояснил - актерскому мастерству учат, артистами рождаются!

Да, ладно перегибать. Делон не обладал мастерством полного перевоплощения в образ того, кого он играл. Характер мелковат, взлетел вверх на фоне принятого обществом типажа красавца того десятилетия. Это не Генри Фонда, не Энтони Хопкинс, не Папанов, не Миронов и т.д.

Делон не смог покорить Голливуд - https://tass.ru/opinions/9929367

AGEMO25 12.11.2023 13:53

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6856188)
Шёл 5-й год.

Ну например Джеймс Дин ....шел 55 год))

avvakkum 12.11.2023 14:02

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6855985)
Просто перлы.

Просто нетленка. Свежо, но излишне пафосно. Интернационального искусства, стало быть, не существует. Не говоря уже о том, что если бы стиль был бы исключительно национальным, то конкретно мы с вами ходили бы в зипунах, косоворотках и лаптях.

Хорошо, что понравилось. Но вам ли про пафос со своими пышно-приторными постами.

Вера в лозунг - "Искусство интернационально" - типичная ошибка обывателя. Присутствовал не раз в НЙ в среде граверов и художников при обсуждении этой темы. Для повышения градуса своего образования, прочтите для начала книгу Джеймса Триллинга - "Язык орнамента", может дойдет.

p.s. ваш обожатель (ему бы еще и пунктуацию подтянуть) того же 1964 г.р. как-то заявил: -

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 6228399)
Извините, но это бред какой-то. Любой скажет вам, что есть грузинская школа футбола, есть украинская, есть Московская, есть ростовская и т д

FINNN 12.11.2023 14:07

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6856217)
Ну например Джеймс Дин ....шел 55 год))

Я объясню. Плохие луки так долго не хранят. Вот нет у меня луков чьих-то, ни в телефоне, ни в компьютере, ни Барока, ни кого-то ещё, а здесь хранят, как святой образец. С одной стороны - это приятно, с другой - странно, когда один мужик собирает фото другого мужика, но люди бывают очень разными.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:10.

© 1998–2024 Watch.ru