Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

pladim 14.12.2023 23:01

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6880411)
У меня лично, за все отправки, пропали часы только один раз. И это была ПОЧТА РОССИИ (синяя Самара).

У меня лично, за все оправки и получения, количество несколько сотен, не пропало ничего, почта России. Мало того , пару месяцев назад, на почте при отправке, перепутали бланки на 1 посылке, она отправилась другому человеку. При обращении к службе безопасности , ее нашли за 1 сутки , забрали и доставили с извинениями на дом. Почувствуйте разницу.........

evgeniymax 15.12.2023 04:21

Как скоро появится форма по обмену ремешков. Похоже у всех рука большая, обменять почти не реально, особенно кто с регионов.

Trebuchet 15.12.2023 08:58

Цитата:

Сообщение от evgeniymax (Сообщение 6880489)
Как скоро появится форма по обмену ремешков. Похоже у всех рука большая, обменять почти не реально, особенно кто с регионов.

Думаю, что не скоро. Далеко не все ещё часы получили!

MakcS 15.12.2023 11:39

Обменяю в Мск мой длинный ремень 125мм на ваш покороче :)

Цитата:

Если никто в Престольной не откликнется за неделю, то на связи ;)

KURT1987 18.12.2023 22:27

Вложений: 1
Получил тематическую баклю от Антона. Класс!
Вложение 3650762

Equlibrium 18.12.2023 22:57

Бред

Цитата:

Ребята, в чем проблема просто докупить себе ремешок вне сайта под свою же, гигантскую руку и не плакаться на сайте, что я «аки халк и мне не налазит»? Ещё и придумывать обмен ремешками- смешно просто. Ещё давайте по каждому региону сантиметрами мерять.
Вы же не плачетесь в магазинах, что L-ка на «коня» не налазит?
У меня, например, нет проблем, Антону спасибо и большой респект за финальный результат.
Все сделано отлично.
Не парьте мозг людям- просто купите себе ремешок по размеру.
Такое простое решение, ведь оно очевидно, или копеечка жмёт?

Dudkin Tuapse 19.12.2023 06:46

Цитата:

Сообщение от KURT1987 (Сообщение 6882959)
Получил тематическую баклю от Антона. Класс!
Вложение 3650762

На фото бакля 18мм, на родном ремешке?

emirspb 19.12.2023 08:51

Цитата:

Сообщение от Equlibrium (Сообщение 6882981)

кэп очевидность проснулся :D а то мужики то не знали, что ремешки продаются.
а вам в голову не приходило что если есть возможность просто поменяться ремешками и не тратить 20 тыр на ремешок, то это приятнее.

fr1ght 19.12.2023 08:52

Цитата:

Сообщение от Equlibrium (Сообщение 6882981)
Ребята, в чем проблема просто докупить себе ремешок вне сайта под свою же, гигантскую руку и не плакаться на сайте, что я «аки халк и мне не налазит»? Ещё и придумывать обмен ремешками- смешно просто. Ещё давайте по каждому региону сантиметрами мерять.
Вы же не плачетесь в магазинах, что L-ка на «коня» не налазит?
У меня, например, нет проблем, Антону спасибо и большой респект за финальный результат.
Все сделано отлично.
Не парьте мозг людям- просто купите себе ремешок по размеру.

Проблема была в том, что он действительно даже меньше стандартного и если люди надеялись - то обломались, Антон, впрочем, предложил обмен и если кто-то воспользуется - то его право. Я лично купил вне - но это за 14 и для кого то может критично.

Anth 19.12.2023 09:37

я думаю, что если есть один человек, кому будет велик увеличенный ремешок, и есть другой, кому мал стандартный - нет ничего проще обменять, просто переслав друго другу. вопрос как это организовать удобнее..

в следующих проектах сделаю комплектацию двумя размерами уже при заказе.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:41.

© 1998–2024 Watch.ru