|
Сколько не видел народа с УЧ, ну максимум что посмотрят уведомления, активностью своей порадуются, на звонок ответят. Одного только знаю, который юзает свои эппл максимально.
У меня до сих пор 3 серия, и только ответ на звонок и уведомления юзаю. Активность бы отразить, но хз как. Сколько не видел народа с УЧ, ну максимум что посмотрят уведомления, активностью своей порадуются, на звонок ответят. Одного только знаю, который юзает свои эппл максимально. У меня до сих пор 3 серия, и только ответ на звонок и уведомления юзаю. Активность бы отразить, но хз как. |
Цитата:
механические часы через пять лет - часы смартчасы через пять лет - мусор у меня есть старые смартчасы которые больше не работают что их тоже в статистику считать? |
Цитата:
Сегодня жить никто не пробовал или чо щас? Купил. Пользуйся. Я сейчас столько приколов накину о которых нас через 5 лет тут не будет что страшно станет. Купите сразу башенные. Они и через 300 лет часы не то что это Ваш наручный Адемар |
Цитата:
|
Я тут из вежливости не все говорю, но общался сегодня с человеком у которого Гармин. Для него это лучшие часы.
На все случаи жизни. Автономности ему хватает за глаза. По поводу Касио он считает, что это даунгрейд и шляпа по функционалу в 21 веке и зачем себя загонять опять в 90ые-2000-ые? Механические часы только для статуса (от 5к зелени?). Цитата:
Сколько он стоит? На выходе с репассажа ты получаешь те же старые часы за которые ты заплатил. А на выходе с УЧ ты получаешь новые современные часы за которые ты заплатил чуть больше разницу ТО, но на выходе получаешь новый современный продукт! Я таких часов через 5 лет в ящиках знаете сколько видел? Лежат у людей, а чинить не чинят... |
Цитата:
Есть карманные. Там сколов кусок цифера. Все руки не дойдут отнести. Но я их носить не буду. И думается мне что оставить как есть. Иногда потертая вещь выглядит ценнее идеальной. Но с ценной вещью ходить каждый день я себе позволить не могу в силу характера. Поэтому на повседнев - рядовая дичь а что-то ценное лежит годами без движения Ха-ха-ха |
Цитата:
А кто носит механику спустя 5 лет? Нет таких, что полгода поносил и в ящик? Вот мне нравятся выводы людей в одну сторону |
Цитата:
У меня сейчас такая же дилемма с дачей. Строил дед. Я всю свою жизнь там обитаю. И летом и осенью. Место родное. Каждый гвоздь/шуруп забит/вкручен либо дедом либо мной. Каждую дощечку знаю. Но вот ей 40 лет. Надо глобально вкладываться. Фундамент поднимать. Полы кое- где менять. И вот ситуация - само по себе место мне родное и ценное. С другой стороны 200км от дома. Болотистая почва. Последние 15 лет проблемы с дорогой и конца этому нет. Зимой - не чистят и проехать только на вендоре. А мой кроссовер - занижен и на таких колесах что даже стыки на платной дороге - это больно спине. Платить 2-3 миллиона чтобы сделать нормально дом? А что нормально? Это поднять и поменять полы? От этого ближе к дому он не станет и почва не изменится. И планировка не улучшится. И соседи пить и орать не перестанут. И смысл? Второй год голову ломаю. Самое разумное - продать. Оставить в памяти как место где я рос и учился работать руками. Где первый раз попал топором по пальцу. Где отбил пальцы молотком. Где укусила оса в веко. Где с пацанами гоняли в футбол в шлёпках и первый раз выпил пиво ( с тех пор не пью ибо первый опыт был ужасен) Купить ближе к городу. Построить новый дом… Вот так и с часами. Всегда лучше купит новое а о старом оставить теплые чувства. Хотя иногда хочется и со старьем повозиться… Короче - как найти баланс между: я хочу не иметь проблем и - я хочу воскресить то что давно мертво?! |
Цитата:
Вот че делать? Эти все 50 не левые. Все важные. Или телефон уже умеет сам сортировать силой мысли важные сообщения? :D |
Цитата:
Ответ был дан 300-400 сообщений назад! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:22. |