Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

TOTAC 15.12.2020 18:38

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6056454)
Так я худой))

Вы ещё меня не видели))

shiha 15.12.2020 18:41

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 6056452)
На последнем фото, в области талии - не слишком ли натянут?

На мой дилетантский взгляд - отлично сидит.

FINNN 15.12.2020 22:21

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6056006)
ну это же бред. В холодное время все поголовно ходят в плащах-пальто поверх пиджака.

В холодное время - приходишь в офис, снимаешь пальто, одеваешь пиджак, если он вообще нужен.

Aleks U 15.12.2020 22:29

А если не только в свой офис ?

EvgeniiR 15.12.2020 22:30

Цитата:

Сообщение от Aleks U (Сообщение 6056752)
А если не только в офис?

В каждом месте надо держать пиджак, чо как маленький!

emedi 15.12.2020 22:48

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6056755)
В каждом месте надо держать пиджак, чо как маленький!

просто возмутительно, что в иных, так называемых, местах пиджаки не выдают! ну то есть, им, как есть, сдаешь польты там или куртки какие модные, а они в ответ только номерок и иди-гуляй как хочешь... я им так и сяк, и даже ту самую фотку финна с экструдированными железами показывал -- без толку, воз-му-ти-тель-но!

Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 6056437)
...морфологически

а это зря, ща рагимыч (или кто там за него) полезет в гугл, узнает много нового и возьмётся разъяснять за допустимость применения итд... я уже так залетел однажды, с онтологией...

Novichok63 16.12.2020 03:12

[media]https://www.youtube.com/watch?v=u2zrqy8I3FM&feature=youtu.be&dclid=CjgKEAiA2uH-BRDQhpTwwcT6gWkSJAC5yUDmV3COpOr_wtRGBosCDzB1AddEFJ_7kF73iOsj3xu2qPD_BwE&ab_channel=AlexanderMcQueen[/media]

Greg70 16.12.2020 06:08

Про пиджак и пальто интересно, конечно... Придерживаюсь компромиссного решения - если надеваю пальто (пуховик, парку, тренч) чуть бОльшего размера (так как постоянно балансирую между р.50 и р.52, гардероб, соответственно, тоже), надеваю под него пиджак, если более слимистого силуэта пальто - то не надеваю. Несколько пиджаков живут в шкафу на работе, на всякий случай. Но вообще склоняюсь к мнению Финна - непарный пиджак выглядит немного чужеродно под расстёгнутым пальто, в отличие от костюма.

sovetop 16.12.2020 07:17

Пришел на работу, снял пиджак, а не одел. Выходя по делам одел! А не наоборот)
На работе живёт - костюм, галстук, сорочка пара туфель, часы под это дело. Один неклассический, на всякий. На работу в костюме, или пиджаке хожу 90%.
Чего так возбудились по поводу пальто и пиджака не понятно. Вполне нормальный лук у человека, без претензий. Выглядит хорошо, без претензий на что-то там. Отторжения не вызывает.
Сумка...сумка как сумка...выглядит лучше чем барсетка или клач в руках. Где такие женские сумки видели? В женскую среднестатистическую сумку можно "пару предприятий" засунуть на бумаге. Не всем нужны объёмные сумки и портфели. Просто сумка кинуть ключи, табачку, доументы, кошель и мб договор на А4.
Еслиб он взял строгий портфель , то это бы смотрелось нелепо с таким луком, это да.
По крайней мере лучше чем "халат трудовика", кросы под пиджак, и в общем нелепый лук эксцентричных миллионеров, который зовется сложнопроизносимым словом..сцратура какая-то в общем, которому кинулись слепо подражать.

VogelS 16.12.2020 09:17

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6056734)
В холодное время - приходишь в офис, снимаешь пальто, одеваешь пиджак, если он вообще нужен.

даже если развить эту историю, то пальто предлагается одевать на рубашку?

Во первых теряется эффект многослойности и попросту будет холодно.

Во вторых - если я захочу по дороге в офис, где висит пиджак, заехать в кафе-ресторан, то там то я буду сидеть в рубашке? Ну или в театр там? мне пиджаки держать в каждом заведении, куда я могу наведаться?

Финн - вы уже не знаете как уцепится за эту идею - признайте - ну ляпнули, ну бывает. Здесь не злые люди.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:50.

© 1998–2024 Watch.ru