|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если не только в свой офис ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[media]https://www.youtube.com/watch?v=u2zrqy8I3FM&feature=youtu.be&dclid=CjgKEAiA2uH-BRDQhpTwwcT6gWkSJAC5yUDmV3COpOr_wtRGBosCDzB1AddEFJ_7kF73iOsj3xu2qPD_BwE&ab_channel=AlexanderMcQueen[/media]
|
Про пиджак и пальто интересно, конечно... Придерживаюсь компромиссного решения - если надеваю пальто (пуховик, парку, тренч) чуть бОльшего размера (так как постоянно балансирую между р.50 и р.52, гардероб, соответственно, тоже), надеваю под него пиджак, если более слимистого силуэта пальто - то не надеваю. Несколько пиджаков живут в шкафу на работе, на всякий случай. Но вообще склоняюсь к мнению Финна - непарный пиджак выглядит немного чужеродно под расстёгнутым пальто, в отличие от костюма.
|
Пришел на работу, снял пиджак, а не одел. Выходя по делам одел! А не наоборот)
На работе живёт - костюм, галстук, сорочка пара туфель, часы под это дело. Один неклассический, на всякий. На работу в костюме, или пиджаке хожу 90%. Чего так возбудились по поводу пальто и пиджака не понятно. Вполне нормальный лук у человека, без претензий. Выглядит хорошо, без претензий на что-то там. Отторжения не вызывает. Сумка...сумка как сумка...выглядит лучше чем барсетка или клач в руках. Где такие женские сумки видели? В женскую среднестатистическую сумку можно "пару предприятий" засунуть на бумаге. Не всем нужны объёмные сумки и портфели. Просто сумка кинуть ключи, табачку, доументы, кошель и мб договор на А4. Еслиб он взял строгий портфель , то это бы смотрелось нелепо с таким луком, это да. По крайней мере лучше чем "халат трудовика", кросы под пиджак, и в общем нелепый лук эксцентричных миллионеров, который зовется сложнопроизносимым словом..сцратура какая-то в общем, которому кинулись слепо подражать. |
Цитата:
Во первых теряется эффект многослойности и попросту будет холодно. Во вторых - если я захочу по дороге в офис, где висит пиджак, заехать в кафе-ресторан, то там то я буду сидеть в рубашке? Ну или в театр там? мне пиджаки держать в каждом заведении, куда я могу наведаться? Финн - вы уже не знаете как уцепится за эту идею - признайте - ну ляпнули, ну бывает. Здесь не злые люди. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |