|
Цитата:
Тебе денимы пока исчо противопоказаны. Наверстаешь попозжее;) |
Вложений: 2
Питерское лето позволяет без проблем выгуливать 17 унц. черные самураи 710nbk:D В последнее время почему то стал больше любить черные джинсы и чаще их надевать. Хочется еще одни черные самураи,но в зеро дениме. 710 фит в этом дениме только в магазине 2nd есть, хорошо хоть задорого продают, а то этим хотелкам конца края не видно:D
Вложение 3015576 Вложение 3015577 |
Цитата:
Расскажешь, что там тебе за мешочек с дустом подкинули? :D И да, с крутыми обновками! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Только странно, что у вас 34 размер. Потому что у меня - вообще 30 (талию пришлось растягивать). Странно потому, что в некоторых других моделях у меня с вами размер совпадает. За 3000 - просто подарок. Хорошо, что я в свое время решила начать знакомство с трущимся денимом именно с них. Вложение 3015629 Вложение 3015630 |
Цитата:
Расскажите же в профильной теме что за комбез себе оторвали? |
Вложений: 6
WAREHOUSE lot 800
Никак не могу расстаться и пересесть во что нибудь другое |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Теперь хочу TCB SLIM CATBOY JEANS. Карманы интересные, и в форуме писали, что цвет красивый. Не могу только решить, стиранные брать, или нет (мне надо, чтоб бедро получилось как можно Уже). |
Господа, с вашего позволения продолжу небольшую перекличку.
Расскажите, пожалуйста, о своей любимой паре джинсов или о паре, которая произвела на вас наибольшее впечатление. И почему вкратце. Одной парой можно не ограничиваться. Особенно это касается обладателей больших коллекций) ps - подозреваю, что за несколько десятков тысяч страниц подобный разговор возникал, но уж больно хочется послушать форумчан |
Цитата:
А на счет любимой пары это дело такое,самая любимая пара та, которая к тебе сейчас летит и которую еще не освоил. Kо мне летит , а точнее плывет SKULL, поэтому на данный момент эта пара и есть любимая:) А другие просто носятся, сегодня, да и завтра, это Warehouse lot 800 (фото выше)-последняя из прилетевших:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |