|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Секундная на 6 часов - ходит всегда. Центральная секундная и два цифера на 3 и 9 часов - секундомер. Секундомер работает, как на любом хронографе. Нажимаете верхнюю кнопку - запуск и остановка. Нажимаете нижнюю - сброс на 0 при остановленном секундомере или сплит-остановка при работающем.
|
Цитата:
цифер на 3 - доли секунды? и ещё правильная постановка даты и числа в каком порядке и какой принцып? что такое сплит остановка? и ещё число перешло а дата чего-то не перескакиват.. |
Цифер на 3 - часы, если мне глаза не изменяют. Дату/число не скажу, надо мануал глядеть.
Сплит - раздельное время. При работающем секундомере нажимаете нижнюю кнопку - стрелки останавливаются, но отсчет времени продолжается. Нажимаете на верхнюю - останавливаете отсчет. Потом еще раз на нижнюю - стрелки перейдут на время остановки. Например если вам надо замерить время двух соревнующихся бегунов - верхняя кнопка - запуск, нижняя - время первого. Верхняя и потом нижняя - время второго. Общий принцип для всех хронов и секундомеров, насколько я знаю. |
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trks...at=0&_from=R40
кто-то в курсе про производителя часов? смотрю цена хорошая механика и водозащита до 500 метров? |
Цитата:
|
4059
Вложений: 1
Взял себе "цветмет" в инвиктовскую коллекцию. Invicta 4059 (ISA 9238-1970)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:45. |