|
Цитата:
И что тут удивительного про бизнес класс и 17-ти дюймовые диски? Этож не для пижонов машина ,которые на ободах отбивают себе задницу ,а автомобилю подвеску. Любой нормальный человек знает ,что чем выше профиль ,тем мягче и комфортней ход. А за троллейбусами ездить нельзя (в основном "выделенка") ,хотя и быстрее получится ,чем тошнить играя в шашечки и угрожать жизни остальных участников движения, как и жизням пешеходов (инвалидов ,детей и людей преклонного возраста). Очень правильно ,что рассматривается закон о привлечении к ответственности водителей-лихачей (идиотов) за опасную езду. Надеюсь ,что у многих сознательных и ответственных товарищей ,наконец появится возможность реализовать свои гражданские ,древние инстинкты по сообщению в соответствующие органы о хамском поведении на дорогах. Накажи лихача-спаси жизнь ребёнку! |
Вложений: 1
Цитата:
Они не могут быть стильными? Вот 17" На данной машине, кмк, очень стильно смотрятся http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1442142544 Знаете, раньше телеги вообще без шин ездили. Но потом человечество решило, что с резиновыми шинами все-таки комфортней. Вы же в своем драйверском порыве cкоро вернетесь к колесам от телеги Или вот к этому "простигосподи" http://friends-torrent.com/torrents/...231details.jpg Таких все больше, кстати, в городе, замечаете? Не думаете, что когда будете моего возраста, молодежь уже Вам будет заявлять, что только так и никак иначе. Простым людям не шоу-кар надо. Им ездить, Дмитрий |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 1127061 Вложение 1127062 Вложение 1127063 |
Цитата:
1. Убью за отпечатки пальцев на экране. 2. К экрану, если он поднят максимально высоко и еще утоплен, чтобы на него не падали прямые лучи света, нужно тянуться, крутилка этого не требует. Цитата:
На мой взгляд, Вы напрасно сотрясаете воздух. Toyota как и БМВ, имеет право на существование, только покупатель у этих машин очень разный. Вряд ли Вы сумеете объяснить покупателю Toyota эту разницу, если он сам ее не видит. Когда на тест-драйве GX460 я сказал менеджеру, что однозначно предпочту Дискавери, т.к. разница в качестве и ощущении машины совершенно очевидна, последний согласился и стал мне рассказывать про глюкавость аглицкого автопрома. Каждый сам выберет с чем ему подойти к машине, с калькулятором или эмоциями. |
Цитата:
Сам, наверное, не куплю, но покупателя поищу с удовольствием. Ибо знаю доподлиннно, - машинка будет в идеальном состоянии:) |
Цитата:
http://carlifeblog.ru/wp-content/gal...c200-new-1.jpg |
Цитата:
Цитата:
Мойка - это пять-десять минут. Заехал на заправку заодно и машину помыл. Что такое техосмотр - не знаю. Что такое паркинг мид.? Колеса разве что. Цитата:
Вообщем иметь водителя только для того чтобы на выходных куда-то семьей поехать - наверное хорошо когда у тебя особняк с домиком для прислуги :cool: Цитата:
Так что стереотип разве что. Примерно из той же оперы как и автомобили для "американских домохозяек" ))) Какой-то чудо-термин из 60-х. Цитата:
Цитата:
|
Сирожа, ну хорош уже) прочитай, наконец, хоть что-нибудь по теме))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
До этого экрана приходилось тянуться. К сожалению, фотография темная и не передает всю архитектуру передней панели, но чтобы было понятно, в данном случае, зона комфортного доступа заканчивалась на крутилке, благо, что она дублировала тач, как и кнопки с клавишами на руле. В этом плане, медиаинтерфейс мне больше нравился в Инфинити, чем в Мерседес. Вложение 1127209 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:05. |