Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

tapoka 13.09.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3261613)
взять камри с движком 3.5 литра, которая ревет, но все равно не едет.

Вы первый ,кто утверждает ,что Камри 3,5 не едет ,да и не "ревёт" она ,уж всяко потише дизельной ,аудюшной тарахтелки (А4).
И что тут удивительного про бизнес класс и 17-ти дюймовые диски? Этож не для пижонов машина ,которые на ободах отбивают себе задницу ,а автомобилю подвеску. Любой нормальный человек знает ,что чем выше профиль ,тем мягче и комфортней ход.
А за троллейбусами ездить нельзя (в основном "выделенка") ,хотя и быстрее получится ,чем тошнить играя в шашечки и угрожать жизни остальных участников движения, как и жизням пешеходов (инвалидов ,детей и людей преклонного возраста).
Очень правильно ,что рассматривается закон о привлечении к ответственности водителей-лихачей (идиотов) за опасную езду.
Надеюсь ,что у многих сознательных и ответственных товарищей ,наконец появится возможность реализовать свои гражданские ,древние инстинкты по сообщению в соответствующие органы о хамском поведении на дорогах.
Накажи лихача-спаси жизнь ребёнку!

Alexgotvald 13.09.2015 14:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3261600)
стильные 17-е диски.

А что не так с 17-ми дисками?
Они не могут быть стильными?

Вот 17"
На данной машине, кмк, очень стильно смотрятся

http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1442142544

Знаете, раньше телеги вообще без шин ездили. Но потом человечество решило, что с резиновыми шинами все-таки комфортней.
Вы же в своем драйверском порыве cкоро вернетесь к колесам от телеги
Или вот к этому "простигосподи"

http://friends-torrent.com/torrents/...231details.jpg

Таких все больше, кстати, в городе, замечаете?
Не думаете, что когда будете моего возраста, молодежь уже Вам будет заявлять, что только так и никак иначе.
Простым людям не шоу-кар надо. Им ездить, Дмитрий

texno 13.09.2015 14:24

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3261357)
разве считается что джип - это понтовее сидана?!?!
мне казалось на джипах ездят кому уже полностью на "имидж" плевать.
что может быть понтового в том, чтобы ездить на фургоне?!
тогда белаз - это верх понта. и стоит немеряно!! ))))
джип - это функционал, какой же тут понт?!

jinkade, в свете всего сказанного вами, можете прокомментировать для кого вот этот автомобиль? (Вы же любите ягуар, если ничего не путаю, не так ли?)

Вложение 1127061

Вложение 1127062

Вложение 1127063

Infiniti 13.09.2015 14:28

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3261643)
Тут уж кому что - большое разрешение и крутилка у рычага КПП и постоянное тыканье в экран забывшись, что это ламповое ретро, или разрешение поменьше, но нормальный современный тач

Был экран с тач, больше нафиг не нужен:
1. Убью за отпечатки пальцев на экране.
2. К экрану, если он поднят максимально высоко и еще утоплен, чтобы на него не падали прямые лучи света, нужно тянуться, крутилка этого не требует.

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3261613)
Свою а6 в 2011 году я брал на 30% дешевле конфигураторной цены. Бмв я взял на 25% дешевле конфигураторной цены...

Научите, пожалуйста, при случае;).

На мой взгляд, Вы напрасно сотрясаете воздух. Toyota как и БМВ, имеет право на существование, только покупатель у этих машин очень разный. Вряд ли Вы сумеете объяснить покупателю Toyota эту разницу, если он сам ее не видит. Когда на тест-драйве GX460 я сказал менеджеру, что однозначно предпочту Дискавери, т.к. разница в качестве и ощущении машины совершенно очевидна, последний согласился и стал мне рассказывать про глюкавость аглицкого автопрома.

Каждый сам выберет с чем ему подойти к машине, с калькулятором или эмоциями.

Alexgotvald 13.09.2015 14:35

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 3261715)
1. Убью за отпечатки пальцев на экране.

Саш, ты как свой GL на седан менять соберешься, сообщи обязательно.
Сам, наверное, не куплю, но покупателя поищу с удовольствием.
Ибо знаю доподлиннно, - машинка будет в идеальном состоянии:)

BobbyS 13.09.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 3261715)
2. К экрану, если он поднят максимально высоко и еще утоплен, чтобы на него не падали прямые лучи света, нужно тянуться,

Как-то вот я совсем не богатырского росту - а тянутся в 200-ке к экрану не нужно :) :) :)
http://carlifeblog.ru/wp-content/gal...c200-new-1.jpg

kappelan 13.09.2015 15:28

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3260368)
Угу вот это и ответ для Готвальда заодно.
Хотя при чисто функциональной постановке вопроса я бы брал дажее наверное не япов а корейцев. В комплектациях приближенных к базовым.
Просто, надежно, на долгие годы, экономно по расходникам и ремонту...

Возможно, но у меня с корейцами особо опыта не было, так что пока к японцам квота доверия больше.

Цитата:

За кем его закреплять не столь важно, кто более занят сегодня, кому нужнее - тот с ним и поедет. Основной-то толк не когда по одному а когда все вместе. Можно семьей где-то выпить, по дороге нетотвлекаясь на вождение ято-то обсудить, поиграть во что-то с детьми. У и главный плюс - забота о машинах. Мойка, колеса, техосмотр, паркинг мид.

Чтобы водитель был удобен, нужно чтобы он жил с тобой в доме. В остальном это бесполезная фича.

Мойка - это пять-десять минут. Заехал на заправку заодно и машину помыл.
Что такое техосмотр - не знаю.
Что такое паркинг мид.?
Колеса разве что.

Цитата:

Снять с себя вообще все эти вопросы и спокойно перемещаться.

Какие еще могут быть вопросы? Сейчас тоже спокойно перемещаемся.

Вообщем иметь водителя только для того чтобы на выходных куда-то семьей поехать - наверное хорошо когда у тебя особняк с домиком для прислуги :cool:

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3260438)
Я сказал что чорные это клиенты кэди.
То есть есть некий стереотип сейчас.

Черные примерно в такой же степени клиенты кэдди как и бмв с мерседесом. Как я уже писал, основной, средний водитель американского люкса - это белые за 50. Так что я бы их больше охарактеризовал как пенсионерские авто )

Так что стереотип разве что. Примерно из той же оперы как и автомобили для "американских домохозяек" ))) Какой-то чудо-термин из 60-х.

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3261393)
здесь тоже самое. хочется классное спортивное купе

А если не хочется? ))

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 3260568)
Они еще новый Приус выкатили, по мне тот еще шедевр...

Мне интересно, когда они свое водородное чудо уже продавать начнут )

Gas 13.09.2015 15:33

Сирожа, ну хорош уже) прочитай, наконец, хоть что-нибудь по теме))

kappelan 13.09.2015 15:38

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3261819)
Сирожа, ну хорош уже) прочитай, наконец, хоть что-нибудь по теме))

Например? Чаво посаветуюешь?

Infiniti 13.09.2015 15:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3261723)
Саш, ты как свой GL на седан менять соберешься, сообщи обязательно.
Сам, наверное, не куплю, но покупателя поищу с удовольствием.
Ибо знаю доподлиннно, - машинка будет в идеальном состоянии:)

Саш, спасибо огромное:). У меня уже один знакомый встал на него в очередь, но дело даже не в этом. Машина однозначно отойдет супруге, а это, как минимум, будет означать потерю внешнего вида:cool:.

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3261789)
Как-то вот я совсем не богатырского росту - а тянутся в 200-ке к экрану не нужно

Соглашусь, что данное расположение экрана, оптимально для глаз и рук, но, при правильной посадке, он будет как раз на расстоянии вытянутой руки, а к джойстику ее вытягивать не нужно, он под рукой. Повторюсь, для меня первичны отпечатки пальцев, сам, правда, езжу в перчатках.

До этого экрана приходилось тянуться. К сожалению, фотография темная и не передает всю архитектуру передней панели, но чтобы было понятно, в данном случае, зона комфортного доступа заканчивалась на крутилке, благо, что она дублировала тач, как и кнопки с клавишами на руле. В этом плане, медиаинтерфейс мне больше нравился в Инфинити, чем в Мерседес.
Вложение 1127209

Часовой пояс UTC +3, время: 13:05.

© 1998–2024 Watch.ru