|
San Martin меньше чем за 200 долларов был лимитирован?
|
Восток лимитирован качеством, для меня качество важнее
|
Вложений: 4
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго дня. Принимайте новичка-дилетанта. Достал свою министеку 1984 г.в. Последние 15 лет она просто лежала. Заметил, что если раньше 100 раз в руке покрутишь - завода хвалало на сутки. Сейчас уже требуется 400 раз крутить одномоментно, чтобы на сутки хватило. Стали убегать на 1 час вперед за эти сутки. Ходил к 2 мастерам, к сожалению, только остался без денег. Толку нет. Сказали, что все изношено. Хочу попробовать разобраться самому. Вскрыл задюю крышку. Заметил, что спираль баланса выглядит в простанстве как воронка. Мне казалось, что она, наверное, должна лежать в одной плоскости. Не подскажете, есть ли где пошаговая инструкция как разобрать и потом собрать мою амфибию. Может мне ее стоит промыть? Или просто поменять механизм на новый из интернет-магазина?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не соглашусь с Вами уважаемый Polyslav, "Банана" это просто красивые часы, как Вы говорите "перевыпуск культовой модели" и все, причем видимо не в самом достойном исполнении (в теме читал, что краски какой надо нет), не пойму чего так много на нее подписалось, часы без истории, без изюминки, просто форумная лимитка симпотных часиков. Lepine Invenit et Fecit и День ВМФ более достойны внимания. Бронза же, как раз часы с историей "80 лет Заводу» лимитированная юбилейная серия, всего 300 штук, сапфир, однозначно стоит своих денег и однозначно найдет своих 300 покупателей.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:10. |