Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

alex58 25.06.2019 03:09

Чили с Уругваем как то всё уныло пока что.

micigan13 25.06.2019 03:41

Ну наконец-то,Кокованя забил.

vss830 25.06.2019 21:35

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 5415987)
Мне интересно, прочему вообще на кубок Америки не включены северо и центрально-американские сборные?

Потому что в те же сроки параллельно проходит Золотой Кубок КОНКАКАФ на котором играют Мексика, США,Канада и остальные центральноамериканские сборные.А объединять две конференции КОНКАКАФ и КОНМЕБОЛ смысла нет, особенно экономического.Лететь из Торонто в Сантьяго де Чили по времени примерно столько же, как из Москвы во Владивосток,если не дольше, это на плоской карте они сравнительно недалеко, а в действительности намного дальше :)

micigan13 28.06.2019 05:33

Жара в матче Парагвай-Бразилия,доигрались до пенальти бразильцы.Бразилия сорок минут играла в большинстве,давили,давили,но Парагвай героически выстоял.
Повезло еще Парагваю,что после основного времени сразу пендали,доп время будет с 1/2 финала.Думается еще полчаса они бы не выдержали,тем более в меньшинстве,Бразильцы бы дожали,а так есть отличный шанс сотворить супер-сенсацию.

Все-таки Бразилия,в принципе все по делу,Бразилия была лучше и должна была все решать в основное время,моменты были,да и жалко было бы потерять Бразилию уже на такой стадии.Дальше Аргентина или Венесуэла,в 1/2 наклевывается отличный по вывеске матч.
Парагваю респект за самоотдачу и стойкость.

alex58 28.06.2019 13:22

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 5420417)
Повезло еще Парагваю,что после основного времени сразу пендали,доп время будет с 1/2 финала

Эххх, стало быть я чуток не дотерпел))) Комментаторы всё бубнили про доп время и я понял, что не досижу:rolleyes: Парагвайцы, конечно, стоически держались, уважуха им. Но, бразилы, хоть доминировали всю игру, но, совсем не впечатлили, честно говоря. А уж сколько моментов профукали\накосячили - и не сосчитать.

vss830 28.06.2019 16:23

немного офигел когда вместо овертайма сразу начались пенальти! Комментаторы с Матч-ТВ видно сами были не в курсе регламента:)Парагваю надо тренироваться бить пенальти, из за этого не победили в группе Аргентину, и не вышли в полуфинал.Эль Гатито Фернандес хороший вратарь, достойный сменщик своего отца, Чилаверта и Хусто Вильяра!

alex58 28.06.2019 22:50

Отсмотрел первый тайм 1\4 Аргентины с Венесуэлой (правда, с 14-й мин, гола от аргентинцев не видел): вроде бегают активно туда-сюда, но, по восприятию показалось на уровне наших туляков с Оренбургом)));)
Мартинес у арджентов видно, что оч. не плох, Месси опять потерялся в сборной, знакомый Рондон у венсуэльцев старается. Но, не более:rolleyes:.

vss830 28.06.2019 23:22

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5421385)
гола от аргентинцев не видел

por favor;)
[media]https://www.youtube.com/watch?v=K_QUvgl6T08&feature=onebox[/media]

micigan13 29.06.2019 00:22

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5421385)
Отсмотрел первый тайм 1\4 Аргентины с Венесуэлой (правда, с 14-й мин, гола от аргентинцев не видел): вроде бегают активно туда-сюда, но, по восприятию показалось на уровне наших туляков с Оренбургом)));)
Мартинес у арджентов видно, что оч. не плох, Месси опять потерялся в сборной,

Может с Бразилией покажут что нибудь путное,а так да,на протяжении всего турнира смотрятся очень блекло,Бразилия тоже явно не производит эффекта "вау",но выглядит получше небесно-голубых.
P.S. Мартинес ничешный такой гол забил.

alex58 29.06.2019 02:27

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 5421463)
Может с Бразилией покажут что нибудь путное

Будем надеяться))). Хотя, думаю, что бразилы вполне справятся.
А, сейчас смотрим перцев с колумбами)) Думаю здесь повеселей и поярче будет;).

А вот и чилийцы уже забивают (16-я мин). Колумбийский деф помешал киперу:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 15:29.

© 1998–2024 Watch.ru