|
Цитата:
А что относительно фола Кришито на Промесе? Если нарушение будет замечено, то игра должна быть остановлена - какие еще варианты? Если гол будет забит настолько быстро, что информацию о нарушении не успеют довести до судьи - я бы его отменял. Еще немного о видеофиксации. Я ее представляю следующим образом. Главный судья матча не тот, кто в поле, а тот, кто у мониторов. Назову его комиссаром. Ни одна сторона не может инициировать просмотр, он ведется постоянно комиссаром. При разногласиях в трактовке эпизода решение за комиссаром. В принципе комиссар это не некий наблюдатель свыше, а член судейской бригады, просто у него больше возможностей как по контролю за игроками, так и по принятию решений. О дороговизне говорить бессмысленно, где-то и травы нет, и судей за воротами.... |
Цитата:
Вот за что бы надо ввести повторы и карать красной карточкой и дисквалификацией - это за симуляцию. Причем не симуляцию пенальти даже, а симуляцию, что оппонент нанес тебе травму (т.е. попытка вывести чужого игрока из игры). Столько моментов - когда соперник задевает тебя легонька за грудь, а ты хватаешься за лицом и валяешься в муках. Вот сразу красную и пять матчей дисквалификации. З.Ы. НЕ видел этого сообшения: Цитата:
Впрочем, и тотальные судейские скандалы нынешние - тоже не то. |
Цитата:
Цитата:
если за кокаин на два года отстраняют (видимо сильный допинг) то что ж за симуляцию и жесткие нарушения нельзя так же : ) |
Цитата:
|
ну и норм : ) так их хулюханов : )
|
Мне нравится футбол, как он есть. Смотрю его всею жизнь и дай бог и дальше буду смотреть. А с всякими нововведениями - не знаю. Это будет совсем другая игра. Может быть, честнее. Может быть, справедливее. Но другая. И будет ли она лучше, в этом совсем не уверен. Пусть уж лучше как есть: отыграла Барса 4 мяча первого матча и 1 - домашнего - и слава ей. Все лучше, чем если бы коллегия отсматривала пенальти, брала бы у судьи математическое обоснование - почему он продлил матч на 5 минут, а не 4 мин 35 и 6 сотых секунды и т.д.
|
Опять ЛЧ. Опять судейство.
Ювентус - Порту. [media]https://youtu.be/t9-QH6DruO4[/media] Разве тройное наказание не отменили? Понятно, что пеналь 100%, мяч по любому шёл в ворота если бы не рука защитника. Но и тот просто делал свою работу, защищая ворота, никакой грубости. Прямая красная как-то чересчур. Было бы намного честнее просто засчитать гол, всё таки при пенальти есть шанс, что вратарь отобьёт (как в параллельном матче Лестера), или с точки промахнутся. Лестер- Севилья. [media]https://youtu.be/Rt7djfDyEV0[/media] А это вообще смех да и только! И как упал-то, как упал.:D И главное намеренно провоцировал, 2 раза Насри в спину толкнул. Ну и Варди тоже можно понять, если это прокатывает, выгода на лицо, наказания никакого не будет, почему бы и не исполнить? Чем он хуже того же условного Суареса? Нет, точно надо что-то менять в судействе, точно. |
ну вот...а пугали что англичанам долго не видать 1/4 финала : ) Лестер могуч!
|
Цитата:
Ну или как герой войны. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, именно для Лестера это действительно повод для гордости, для страны же - очередное унижение просто будет, если только сиюминутный чемпион окажется в восьмерке сильнейших (каково ощущение для родины футбола, когда все четвертьфиналисты будут спать и видеть, что в соперники им попадется явный аутсайдер, каковым и предстает чемпиона Англии Лестер) , а все "гранды" как обычно за бортом. Так что многое от МС зависит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:59. |