Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

Gramchik 12.12.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от Manufacture (Сообщение 2820797)
Я же уже писал, до 150 успеем до нг, а остальные 50 уже после.

Блин, сижу сейчас и рвут два чувства. С одной стороны радуюсь за получивших, с другой обида гложет, что мои часики теперь ХЗ когда будет, и очередной НГ без загаданного подарка пройдет.
Уже третью бутылку коньяка проигрываю на споре, что на этот раз уж точно...еще перед НГ часы продемонстрирую.
:(:(:(

OZmater 12.12.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от Gramchik (Сообщение 2821547)
Блин, сижу сейчас и рвут два чувства. С одной стороны радуюсь за получивших, с другой обида гложет, что мои часики теперь ХЗ когда будет, и очередной НГ без загаданного подарка пройдет.
Уже третью бутылку коньяка проигрываю на споре, что на этот раз уж точно...еще перед НГ часы продемонстрирую.

+1, а ремешок был куплен еще перед прошлым НГ в одном магазинчике в Женеве, видимо в этом году зайду туда опять, хотя бы новым ремешком порадую себя..:rolleyes:

Manufacture 12.12.2014 14:23

Господа я стараюсь как могу.
Показывал тут форумчанину что такое брак ( он не различил с оригиналом.)
Там были мелкие поры, и этот корпус в брак.
Мне самому не выгодно переделывать но надо так как это моя репутация, подождите еще чуть чуть и получите продукт. :)

Selheim 12.12.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от Gramchik (Сообщение 2821547)

Радуйтесь! У большинства будут часы 2014 года, а у вас 2015 модельного года! ;)

meteor547 12.12.2014 15:39

:D:D:D:D:D

Yury1983 12.12.2014 19:42

По мне дак Manufacture отлично справляется, видно,что человек дела. Конечно хотелось до НГ, но если бы даже сделать и успели то наша почта бы налажала... В любом случае здесь все значительно шустрее чем с Ту-160. Я, если честно, даже испытываю удовольствие от ожидания, фоточки смотрю, ремешки заказал.

yurikim 12.12.2014 20:53

А главное, думаю, что в отличие от всего предыдущего года, ни у кого уже нет даже тени сомнений, что свои часы они получат :)
Игорь мне тоже бракованные корпуса показывал. Я, честно признаться, тоже разницы с нормальными не увидел, они там чуть ли не с микроскопом каверны выискивают :)

architektor76 12.12.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от parampampam (Сообщение 2821455)
Спасибо Shadow Boss за пошив ремешка, именного того, который я и хотел

Ремешок вызывает искреннюю зависть

Alligator2112 13.12.2014 00:30

Вложений: 5
Всем доброго времени суток!
Наконец-то добрался до компа...:)
Вчера получил свой экземлярчик.
Денек был не очень... И вдруг не просто лучик, а прямо таки солнечная вспышка...звонок курьера:D Ура!!!...наконец-то настал тот час...они мои!!!
Сразу нацепил заранее приготовленный ремешок и, как мальчишка, побежал по офису хвастался. Всем очень понравилось наше Солнце:)
Первое впечатление от часов - в жизни они не такие как на фото, может цвет серебра на фото не так передается, не знаю.
Если коротко и без эмоций (хотя они меня еще переполняют) - лично мне они очень нравятся. Зачетные часики вышли.
Недочетов обнаружить пока не удалось, чему очень рад:D
Выражаю благодарность авторам идеи, организаторам, исполнителям, участникам лимитки, да и просто сочувствующим - в какой то мере каждый внес свою лепту в этот проект.
И еще уважаемому Dwatch - если б ни его пост на нашей местной ББСке, прошли бы мимо меня эти часики.
Фото на скорую руку прилагаю.
Вложение 869795 Вложение 869796 Вложение 869797 Вложение 869798 Вложение 869799

ЗЫ: с нетерпением жду продолжения - бронзовой лимитки...участвую в обязательном порядке:D

dedisai 13.12.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от Manufacture (Сообщение 2820797)
Я же уже писал, до 150 успеем до нг, а остальные 50 уже после.
Просто не успеваем ( много брака в переделку )
Корпуса после пайки отбраковываем и все по новой .

155,156:(((((

Часовой пояс UTC +3, время: 22:20.

© 1998–2024 Watch.ru