|
Цитата:
Уже третью бутылку коньяка проигрываю на споре, что на этот раз уж точно...еще перед НГ часы продемонстрирую. :(:(:( |
Цитата:
|
Господа я стараюсь как могу.
Показывал тут форумчанину что такое брак ( он не различил с оригиналом.) Там были мелкие поры, и этот корпус в брак. Мне самому не выгодно переделывать но надо так как это моя репутация, подождите еще чуть чуть и получите продукт. :) |
Цитата:
|
:D:D:D:D:D
|
По мне дак Manufacture отлично справляется, видно,что человек дела. Конечно хотелось до НГ, но если бы даже сделать и успели то наша почта бы налажала... В любом случае здесь все значительно шустрее чем с Ту-160. Я, если честно, даже испытываю удовольствие от ожидания, фоточки смотрю, ремешки заказал.
|
А главное, думаю, что в отличие от всего предыдущего года, ни у кого уже нет даже тени сомнений, что свои часы они получат :)
Игорь мне тоже бракованные корпуса показывал. Я, честно признаться, тоже разницы с нормальными не увидел, они там чуть ли не с микроскопом каверны выискивают :) |
Цитата:
|
Вложений: 5
Всем доброго времени суток!
Наконец-то добрался до компа...:) Вчера получил свой экземлярчик. Денек был не очень... И вдруг не просто лучик, а прямо таки солнечная вспышка...звонок курьера:D Ура!!!...наконец-то настал тот час...они мои!!! Сразу нацепил заранее приготовленный ремешок и, как мальчишка, побежал по офису хвастался. Всем очень понравилось наше Солнце:) Первое впечатление от часов - в жизни они не такие как на фото, может цвет серебра на фото не так передается, не знаю. Если коротко и без эмоций (хотя они меня еще переполняют) - лично мне они очень нравятся. Зачетные часики вышли. Недочетов обнаружить пока не удалось, чему очень рад:D Выражаю благодарность авторам идеи, организаторам, исполнителям, участникам лимитки, да и просто сочувствующим - в какой то мере каждый внес свою лепту в этот проект. И еще уважаемому Dwatch - если б ни его пост на нашей местной ББСке, прошли бы мимо меня эти часики. Фото на скорую руку прилагаю. Вложение 869795 Вложение 869796 Вложение 869797 Вложение 869798 Вложение 869799 ЗЫ: с нетерпением жду продолжения - бронзовой лимитки...участвую в обязательном порядке:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |