|
Добрый день!
На циферблате якорь GB и стрелочки, похожи на используемые Gustav Becker. Время производства - до/после 1-ой Мировой войны. Добавьте, пож-та, фото механизма, все верные ответы должны быть там. С уважением, Татьяна |
Механизм GB. Фоток нет к сожалению.
25 тыс адекватный ценик? |
Сегодняшние цены не знаю совсем, но мне кажется для позднего GB в простом корпусе, который ещё требует косметического ремонта, цена завышена.
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить фирму
https://c.radikal.ru/c19/2005/9d/830ff170ecf7t.jpg |
Цитата:
Хорошие часы в стильном минималистичном корпусе без бутафорских "шишечек" и "нахлобучечек". Цена адекватная. |
Вложений: 6
Добрый день . Увидел жильники с необычной дверкой. Механизм в описании 19 век. Кем произведены? Татьяна надеюсь подскажите. Буду рад всем комментариям. С уважением Александр. Корпус из дуба. Борода без шпона. После реставрации. Бой пол.часа и час. Смотрел видео. Очень интересная дверка Вложение 2967311
Вложение 2967312 Вложение 2967313 Вложение 2967314 Вложение 2967315 Вложение 2967316 Интересная дверка. По структуре дерева вроде дуб Высота корпуса 112см. |
Александр, добрый день!
Красиво сделано, тут не поспоришь, но очень вероятно, что корпус - новодел. С уважением, Олег |
У меня такие же мысли появились. Показал своему часовщику. Ответил что мех.19 век. Корпус после реставрации наверное. Но убедительно не ответил.
И не вижу шпона. На таких часах должен вроде быть. Но это дуб. Может и не должен. |
Обратите внимание на фото, где показана нижняя часть часов, "капля". Ну какие вообще вопросы. Здесь от оригинального корпуса, скорее всего, только резные полуколонны.
А механизм-то старый, 1880-х годов. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:43. |