|
Цитата:
в непеределанном виде,а в ответ тишина:confused: Интересное высказывание в посте от 13.01.2014,что стрелки будут переделываться 4 недели,но исчисляться они начнут с конца месяца, высказывание абсолютно бредовое,это 6 недель получается,а не 4:D. А почему не начать этот срок отсчитывать,к примеру ,не через пол-года:rolleyes:? Если исходить из договора,то вся партия,должна была быть готова к 19.12.2013,однако при подсчёте(не зню,кто и от какой даты считал?),написано,что плановый срок конец января+переделка секунды,конец февраля:mad::mad::mad:! |
я думаю, в вашем случае есть резон связаться и поговорить с торстеном через скайп.с помощью переводчика промпт онлайн можно сразу же перевести и задать свои вопросы. или хотя бы через ув. сварог или норт 42. атрпс не был на форуме с 15.01.14
|
Цитата:
|
Цитата:
хвост пущены. С какой стати я на три месяца должен ждать больше ,оговорённого в договоре срока. Я свои оплаты производил в течении 2-3х дней после получения инвойса. Меня часы волне устраивают в том виде,в котором они уже существуют. В чём проблема отправить их мне в таком виде:confused: Разве было какое-то голосование,которое всех обязывает получить часы с новыми стрелками и ,соответственно, ждать лишних полтора месяца? Может половина или даже больше предпочтут вариант с первым вариантом сек. стрелки, но гораздо раньше? К тому же существует реальная угроза принятия нового таможенного закона:mad:, который серьёзно ударит по карману,особенно тем,кто заказал несколько часов:(! |
Сделал платеж - вторые 50%
Жду |
Оплатил вторую половину суммы за №№48, 53. Подтверждение получил.
|
Оплатил остаток + доставка 15евро. № 75.
Пусть Торстен сделает новые стрелки и вложит в отправление, а не меняет. А то время дополнительно уйдёт. Для наc сейчас действительно может настать момент, когда "время - деньги". |
Цитата:
|
Для себя сделал вывод,это первые и последние мои часы от Торстена.
|
Цитата:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Еще все у кого проблемы с оплатой напишите мне в личку, соберу все в один файл и отправлю производителю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |