Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

harris1969 22.01.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от ATrps (Сообщение 2286772)
Всего 4 недели на переделку стрелок. ЖДЕМ! :D В личку получил послания о сохранении стрелки в существующем виде - жду либо подтверждения, либо отказа.

размеры по чертежам.

Подтвердил и в личку и в открытую,о желании забрать свои часы
в непеределанном виде,а в ответ тишина:confused:
Интересное высказывание в посте от 13.01.2014,что стрелки будут
переделываться 4 недели,но исчисляться они начнут с конца месяца,
высказывание абсолютно бредовое,это 6 недель получается,а не 4:D.
А почему не начать этот срок отсчитывать,к примеру ,не через пол-года:rolleyes:?
Если исходить из договора,то вся партия,должна была быть готова к 19.12.2013,однако при подсчёте(не зню,кто и от какой даты считал?),написано,что плановый срок конец января+переделка секунды,конец февраля:mad::mad::mad:!

under 22.01.2014 20:03

я думаю, в вашем случае есть резон связаться и поговорить с торстеном через скайп.с помощью переводчика промпт онлайн можно сразу же перевести и задать свои вопросы. или хотя бы через ув. сварог или норт 42. атрпс не был на форуме с 15.01.14

Svaroq 22.01.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 2306209)
что движухи не понимаю - нам стрелку будут переделывать? или надо сначала 100% плюс доставка оплатить?

Стрелки уже пущены в производство и будут заменены НА ВСЕХ ЧАСАХ производителем когда будут готовы часы и если они оплачены в месте с доставкой то сразу будут отправляться заказчику, групповой посылки не будит.

harris1969 22.01.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 2307867)
Стрелки уже пущены в производство и будут заменены НА ВСЕХ ЧАСАХ производителем когда будут готовы часы и если они оплачены в месте с доставкой то сразу будут отправляться заказчику, групповой посылки не будит.

Чёрт с ними со стрелками,меня больше беспокоит,что сроки псу под
хвост пущены.
С какой стати я на три месяца должен ждать больше ,оговорённого
в договоре срока.
Я свои оплаты производил в течении 2-3х дней после получения инвойса.
Меня часы волне устраивают в том виде,в котором они уже существуют.
В чём проблема отправить их мне в таком виде:confused:
Разве было какое-то голосование,которое всех обязывает получить часы с новыми стрелками
и ,соответственно, ждать лишних полтора месяца?
Может половина или даже больше предпочтут вариант с первым вариантом сек. стрелки,
но гораздо раньше?
К тому же существует реальная угроза принятия нового таможенного закона:mad:,
который серьёзно ударит по карману,особенно тем,кто заказал несколько часов:(!

tarkhil 22.01.2014 23:41

Сделал платеж - вторые 50%

Жду

Полковник 39 22.01.2014 23:46

Оплатил вторую половину суммы за №№48, 53. Подтверждение получил.

Misrob 23.01.2014 00:27

Оплатил остаток + доставка 15евро. № 75.

Пусть Торстен сделает новые стрелки и вложит в отправление, а не меняет. А то время дополнительно уйдёт. Для наc сейчас действительно может настать момент, когда "время - деньги".

Svaroq 23.01.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2308390)
Оплатил остаток + доставка 15евро. № 75.

Пусть Торстен сделает новые стрелки и вложит в отправление, а не меняет. А то время дополнительно уйдёт. Для на сейчас действительно может настать момент, когда "время - деньги".

Читаете через слово, и любите верить желтой прессе? Какой здравомыслящий производитель часов на такие условия пойдет? Сэкономленное время на установке секундной стрелки, и сколько же его этим будит сэкономлено?

Sedoi 7 23.01.2014 01:43

Для себя сделал вывод,это первые и последние мои часы от Торстена.

nort42 23.01.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2308390)
Пусть Торстен сделает новые стрелки и вложит в отправление, а не меняет.

А потом Вы (часовой мастер) при установке стрелки повредит циферблат и скажите на Торсена что он прислал брак???

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Еще все у кого проблемы с оплатой напишите мне в личку, соберу все в один файл и отправлю производителю.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:59.

© 1998–2024 Watch.ru