|
Цитата:
Спирит викс И на выбор какой нить складень. От крысы до Себензы. Потом я познакомился с Пара3 ЛВ и стал ходить с ним или с парамилей. С тех пор у меня 1 нож с собой. А в машине да валяются всякие. Даже топоры |
Цитата:
Помню в Стамбул взял мультитул (большой достаточно) в рюкзак кинул - на каждой проверке через металлоискательн - сдай его-покажи зачем носишь и тд колбаску резать - не все верят, боюсь представить как бы смотрели если именно "нож" достать |
Цитата:
Нашли у меня складень в двери. А искать стали ибо я Косулю сбил в Эстонии и бампер мой намекал на приключения. Короче я успел пообщаться с начальником пункта. Нож вернули ибо ехал я на ДР к начальнику пункта пограничного в Калининграде. Короче связи спасли меня от более дотошного изучения. Потом мы кстати из Польши возили у меня в тарантасе кучу санкционки От время было! Чё только не творили |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И именно поэтому они купили уч, чтобы "важные сообщения" не пропускать))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну так по этому параметру туалетная бумага вне конкуренции. |
Цитата:
У Вас дар? И что мне за это сделают? Покусают? Что для Вас вечные часы? Сейко на 7эс? У меня есть вечный авто. Пежо. Купил 12 лет назад и продать не могу никак. Никому не нужен)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько конкретные УЧ интересны владельцу? Пару-тройку лет. Потом выходят новые с новыми возможностями, дизайном, батарейкой, экраном и так далее. Кто-то старые выставит на Авито или с помпой подарит другу бабушки (будут ли они там носиться большой вопрос), а кто-то забросит на антресоли с мыслями "а вдруг новые сломаются", "потом продам, сейчас неохота возиться", "это старьё никому не нужно". Много ли из выпущенных, допустим в 2019-м году УЧ носится сегодня? И что будет с УЧ выпуска 2024-го через пять лет? С каждым годом, я так думаю, всё меньше новых людей встают на кривую дорожку использования УЧ и всё больше их покупают на замену старым. Вот поэтому-то статистика именно носимых УЧ была бы интереснее и показательные, чем статистика продаж, которую Вы зачем-то настойчиво приводите в качестве объективного показателя победного марша УЧ. |
Цитата:
УЧ товар. Товар должен приносить прибыль компании. Купил - попали в статистику. Всё остальное дичь. Давайте посчитаем сколько Субмарин в версии Халк носится а сколько в сейфе лежит. А вот у меня 4 коробки часов. И многие не носятся годами. Но они ТРУ механика. Их как считать будем? Хватит придумывать что-то чтобы принизить УЧ Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:07. |