Цитата:
Сообщение от perro
(Сообщение 6100152)
Вот же разница мнений, времен и менталитетов), жена всегда посмеивалась надо мной, когда я пытался в узеньких джинсах щеголять). Мы с ней в 2000-м году познакомились. Носили тогда достаточно шароваристые штаны (шире, чем сейчас ношу)
|
Безусловно Игорь :)
У каждого из нас свои «джинсовые» история и скелеты в шкафу ... определяющие джинсовые предпочтения и видения посадок ... слава Богу , ветка у нас толерантная , никто никому ярлыки не лепит :rolleyes:
Если что и проскакивает , то с долей доброжелательного юмора с соответствующими смайликами ... это нормально :)
Я вообще , последнее время , под влиянием ветки стал всеядным в плане фитов , посадок и размеров ... «джинсовая» жизнь стала гораздо ярче и многогранней ... мне в офис и на танцы не ходить ... мой удел - хронические джинсовые походы , в основном по пересечённой местности :D
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Walked
(Сообщение 6100171)
..я с 2001 по 2004 носил в основном Levis 501 и Levis 507 / Silver Tab low rise - потом вообще перешёл в основном на буткат и клеша - они тогда в популаре были , плюс всякие там Pepe jeans и Diesel ... сейчас иногда интересно мерить те самые штаны из середины 'нулевых ' -кажутся кошмарными 'трубами ' , клёши чётта тоже не очень пока вдохновляют, но хотя наверняка всё вернётся, всё циклично :)
|
Паш :) а я вот , всё чаще ловлю себя на мысли , что самый лучший штан тот , в котором ты обитаешь длительное время ... возможно дело привычки ;)
Впервые за пять лет , скоро как три месяца , как я безвылазно в TFH 3012 ... за исключением мимолетных кратковременных «свиданий-покатушек» в иных шедеврах своей коллекции ( никак без этого :D) ...
Так вот ... чертовски привык прикипел к этим Флэтам , считаю их самыми удобными и комфортными в мире ;) ... особенно по душе штанины- дудочки с легом 17см ... теперь , когда одеваю штан с широкими штанинами чувствую дикий дискомфорт ... холод прям задувает снизу :D ... такие дела ...
|