Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

Ed61 27.01.2021 15:14

Вложений: 14
Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6099985)
нужно попробовать!
я вот в раздумьях, хорошо пока их нет.
Но 510-е плывут, посмотрим, что за зверь.
Причем ориентировался только на пояс - производитель дает размер по поясу, значит остальное так задумано. Самому интересно. Если не ошибусь, очередь за 3000, деним там жирный

Несомненно Влад , нужно !
Фиты разные нужны , фиты разные важны ... в том числе и джинсовые репро «мешки» ;) ... любой джинсовый крой можно обыграть соответствующими настроением и прикидом :)

510 в своём поясе взять так и не решился ... взял в w32 , пояс пришлось тянуть с 38 до 43 см ...:всё равно получилось громоздко ;)

Вложение 3145283Вложение 3145284Вложение 3145285Вложение 3145286

3000 решил попробовать в своём поясе (w36) ... знатный мешок получился :rolleyes:

Вложение 3145302Вложение 3145303Вложение 3145304Вложение 3145305Вложение 3145306

3000 в 33 размере смотрится поприличней ;)

Вложение 3145307Вложение 3145308Вложение 3145309Вложение 3145310Вложение 3145311

Моя благоверная всегда обращает внимание , когда облачаюсь в подобный крой ... реакция не всегда позитивная ( если не сказать хуже :D ) ... объясняю ей , что это всего лишь репро ... не более того ;)
Смеётся ... если бы увидела меня в 70х в таких джинсах , прошла бы мимо :D

osavsp 27.01.2021 15:19

Цитата:

Сообщение от YuriyI (Сообщение 6100134)
Спасибо.
На данном этапе доволен посадкой и получилась она достаточно удобной, несмотря на слимистость. Пресловутые ухи вот только вижу на фото, надеюсь пообомнётся.

Ухи то это на ляжках, у вас всё зашибись, всё это немного торчащее-топорщащееся конечно же канет в лету, и очень быстро:)

perro 27.01.2021 15:32

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6100135)
Моя благоверная всегда обращает внимание , когда облачаюсь в подобный крой ... реакция не всегда позитивная ( если не сказать хуже ) ... объясняю ей , что это всего лишь репро ... не более того
Смеётся ... если бы увидела меня в 70х в таких джинсах , прошла бы мимо

Вот же разница мнений, времен и менталитетов), жена всегда посмеивалась надо мной, когда я пытался в узеньких джинсах щеголять). Мы с ней в 2000-м году познакомились. Носили тогда достаточно шароваристые штаны (шире, чем сейчас ношу)

Walked 27.01.2021 15:59

..я с 2001 по 2004 носил в основном Levis 501 и Levis 507 / Silver Tab low rise - потом вообще перешёл в основном на буткат и клеша - они тогда в популаре были , плюс всякие там Pepe jeans и Diesel ... сейчас иногда интересно мерить те самые штаны из середины 'нулевых ' -кажутся кошмарными 'трубами ' , клёши чётта тоже не очень пока вдохновляют, но хотя наверняка всё вернётся, всё циклично :)

Ed61 27.01.2021 16:15

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6100152)
Вот же разница мнений, времен и менталитетов), жена всегда посмеивалась надо мной, когда я пытался в узеньких джинсах щеголять). Мы с ней в 2000-м году познакомились. Носили тогда достаточно шароваристые штаны (шире, чем сейчас ношу)

Безусловно Игорь :)
У каждого из нас свои «джинсовые» история и скелеты в шкафу ... определяющие джинсовые предпочтения и видения посадок ... слава Богу , ветка у нас толерантная , никто никому ярлыки не лепит :rolleyes:
Если что и проскакивает , то с долей доброжелательного юмора с соответствующими смайликами ... это нормально :)
Я вообще , последнее время , под влиянием ветки стал всеядным в плане фитов , посадок и размеров ... «джинсовая» жизнь стала гораздо ярче и многогранней ... мне в офис и на танцы не ходить ... мой удел - хронические джинсовые походы , в основном по пересечённой местности :D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 6100171)
..я с 2001 по 2004 носил в основном Levis 501 и Levis 507 / Silver Tab low rise - потом вообще перешёл в основном на буткат и клеша - они тогда в популаре были , плюс всякие там Pepe jeans и Diesel ... сейчас иногда интересно мерить те самые штаны из середины 'нулевых ' -кажутся кошмарными 'трубами ' , клёши чётта тоже не очень пока вдохновляют, но хотя наверняка всё вернётся, всё циклично :)

Паш :) а я вот , всё чаще ловлю себя на мысли , что самый лучший штан тот , в котором ты обитаешь длительное время ... возможно дело привычки ;)
Впервые за пять лет , скоро как три месяца , как я безвылазно в TFH 3012 ... за исключением мимолетных кратковременных «свиданий-покатушек» в иных шедеврах своей коллекции ( никак без этого :D) ...
Так вот ... чертовски привык прикипел к этим Флэтам , считаю их самыми удобными и комфортными в мире ;) ... особенно по душе штанины- дудочки с легом 17см ... теперь , когда одеваю штан с широкими штанинами чувствую дикий дискомфорт ... холод прям задувает снизу :D ... такие дела ...

Walked 27.01.2021 16:25

..Эд , поддержу - "джинсовые аппетиты " тоже на месте не стоят и некоторым образом трансформируются - при огромном количестве разных экземпляров в коллекции, мне раньше хотелось как-то побольше всего таскать - иногда по три раза на дню джинсы менял - а сейчас этого оголтелого 'обжорства '(..вспомнился шведский стол :) ) уже нет особо , а пришла некоторая джинсовая зрелость - четыре- пять пар в сезон - и носишь с чувством и расстановкой, иногда после стирки заменяешь сет ... ну и объять необъятное стараешься не так азартно ;) :)

balty69 27.01.2021 16:31

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6099772)
Терпеть не могу джинсовые мешки с безразмерными поясами и со стыдливо прикрытыми сверху мешкоподобными джинсовыми задницами
Люблю аднака хорошую-настоящую джинсовую посадку

Олег,я таки дико извиняюсь, но не принимаю твоей позиции, т.е. ты считаешь. что заадний шов в заднице - это этолон посадки?

Greg70 27.01.2021 16:59

Цитата:

Сообщение от balty69 (Сообщение 6100213)
Олег,я таки дико извиняюсь, но не принимаю твоей позиции, т.е. ты считаешь. что заадний шов в заднице - это этолон посадки?

Хоть и не Олег, но отвечу - нет, не считаю, но у кого на фото такой казус? Вроде всё норм :)

Walked 27.01.2021 17:11

..да вроде много раз это обсуждалось - у всех фигуры разные и предпочтения также у каждого свои ..тут дело не только в райзах, а в совокупности факторов конструкции топ блока /..вдобавок у каждого производителя "свой взгляд " / - бёдра и хипс также у всех по особенному коррелируются с теми же райзами ...я например тоже не фанат "мешок'лук " на заднице у Sugar cane ,но тем не менее ношу Шугеры в морозы на кальсоны с удовольствием - когда дубак тут уж не до "лука " ... сильно низкие райзы тоже не очень удобно бывает - особенно задний райз у Strike gold 05 или Skull 5507 ,но тоже ношу норм - стараюсь не заморачиваться. .. :) где-то 'посередине ' -самое то :)

balty69 27.01.2021 17:17

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6100248)
Хоть и не Олег, но отвечу - нет, не считаю, но у кого на фото такой казус? Вроде всё норм

А я на истину" в последней инстанции" не настаиваю, я вижу, извините, что задний шов в заднице, или я не прав? Я вполне допускаю. что это следствие телосложения, но я категоричных выводов, в отличии от автора цитаты не делаю.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:08.

© 1998–2024 Watch.ru