|
Цитата:
|
Номер 193 тоже без такого зазора
|
Никакого брака нет. Делаю всем одинаково. Писать кому как делать здесь не нужно. Пожалуйста.
|
Спасибо за часы. Все понравилось.
Идея с кометой - отличная. |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
я думаю, цена отобьет желание у всех ))))) хотя вот представитель семьи Экзюпери сказал что можно будет сделать Принц-2, с применением значительных изменений, и они выкупят часть тиража.)) но опять же - проблема с механизмами.... если только на стеллиту уйти.(?) |
Цитата:
Участие семьи сформирует часам хорошую цену, при условии, что будет соответствовать мировым стандартам. С механизмами тоже наверняка решаемо, учитывая, что их нужно будет максимум 50-100 шт. в лимитке. Ну и раз уж такая история, можно коллаб предложить кому-то из брендов. Улиссы такое любят. Бланпа может. Вашерон, прости Господи ) |
А по мне, так немного рваное движение даже придает какой-то шарм, как старые мультфильмы кукольные.
Но дело хозяйское, конечно. Хотя, как показывает форумная практика, когда дело начинает доходить до каких-то серьезных денег, оказывается, что энтузиазм заметно сокращается у населения. Хотя расхватывать номера будут по прежнему бодро :) |
Получил сегодня свой экземпляр. Часы замечательные! Никаких проблем не обнаружил. Огромное спасибо Дмитрию, Фреду и особенно Антону.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |