|
Цитата:
- камри будет более упакованной чем бмв: там и кожа, и вставки под дерево - да, но выглядит все равно убого - форд тоже выглядит убого Круто, че. И да, на этом куске айфона графика хоть нормальная. А не как в середине 90-х. Про пластмассовое дерево на тоннеле и посеребренную пластмассу по всей центральной консоли я вообще молчу, уж хоть бы алюминий делали, ей богу. За 1.5 млн берется приличная а4. Раньше (до скачка курса) по цене камри бралась а4 2.0т кватро. Камри так никогда не поедет в принципе. |
Цитата:
Опеделенно не ту профессию Вы выбрали, если Вы не профессиональный автогонщик. Камри едет отлично. Долго, далеко, надежно, комфортно, быстро и недорого. А чего еще надо? |
Почитал тут на сайте ОД. Мама дорогая, боюсь себе представить, на кого все-таки целятся маркетологи.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Графика то да, она канеш стоит того ляма, который прийдется добавить для получения схожей комплектации;) Если мне не изменяет память, в прошлой жизни Камри 3,5 стоила 1 400 или 1 450, примерно столько же стоила полу-пустая А4 только не 2.0 кватро а 1,8 на палке, нет? Сейчас за 1,5 можно взять только базовую 120 сильную на палке, приличной она уж точно не будет. Нонче 2.0 т кватро стартует от 2 080, что немного отличается от 1 583 за Камри 3,5. |
Цитата:
Тут Выше кто-то сравнивал тойоту со стальным ролексом. Полностью раделяю. Пам туда же, если обычный , без глупостей. Вы тоже уважаете ролекс и пам, я знаю Но зачем-то предпочитаете авто-одемар Впрочем, если в часах Вы уже с одемаром, то все логично Так же логично, как я в панерае на тойоте бизнес-класса:) |
Цитата:
Вот например дизельная трешка с лакшери. Это дешевле, чем в США. 27-28 тысяч долларов. Надо ваще оторваться от реальности, чтоб вместо нее за 1.7 взять камри с движком 3.5 литра, которая ревет, но все равно не едет. Кстати, там коробку то 4-ступенчатую перестали ставить в этом поколении? Акпп уже нормальная? Просто не все покупатели камри знают реальные цены. К сожалению. Или к счастью. А то мы бы не смогли брать со скидками, если бы кто-то не платил полный прайс. Цитата:
|
Цитата:
Такие же резистивные надёжные экранчики на служебном LS460awd и 200-ке. Тут уж кому что :) - большое разрешение и крутилка у рычага КПП и постоянное тыканье в экран забывшись, что это ламповое ретро, или разрешение поменьше, но нормальный современный тач :) ЗЫ На новом Эксплорере5 экран большого разрешения емкостной - по просьбе трудящихся даже тёплой Омерики сделали кнопку аварийки физической - даже в ихние тёплые зимы тыкать в емкостной экран пока не прогреется салон = бесполезно :( Цитата:
ЗЫ Одномоментно паралельно не было, но один за другим служебки были Мерс 320-й и затем сразу ls460-й - теперь обратно на во всём прекрасный Мерседес пересаживаться не хотца после совершенно беспонтового Лёхи :) :) |
Цитата:
Есть такое поверие, что реальную цену вешам назначает вторичный рынок, интересно, что это за вешь такая если на первички на нее уже скидывают 30% P.s. Автомат кстати 6-ти ступенчатый, кстати я больше чем уверен, что он переживет не один эстроник с а4 |
Цитата:
Как-то порулил на девятиступенчатом РР Вог своего друга. Ну и что? Восемь раз машина сделала на разгоне "ты-дыщ", неприятно дернувшись при этом. На четырехступенчатом лексусе образца 98-года ( кстати, пионер в области лакшери сув - это к вопросу, который не дает покоя Макалексу и Джинкейду в теме Apple) коробка толкалась лишь трижды;) Надежность агрегатов будем сравнивать? Я на одометре своего авто 300 тысяч видел. При этом лишь раз сделал полную замену жидкости в АКПП, в 200 тысяч. Вся надежда на то, что шестиступенчатый автомат на моем LC200 столь же по-тойотовски надежен. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |