|
А мы не хотим (вот интересно фейс и тейбл будет? ))))
|
Цитата:
По Вашим постам, я ну просто вот обязан его иметь)) Не стар, дураком себя не считаю, занимаюсь спортом, точнее физкультурой. Ну не нужен он мне))) |
Цитата:
|
Михаил радикален и бескомпромиссен, аки одноименный архангел с карающим смарт-мечом :D
У меня мой смарт-Самсунг банально вошел в ротацию и меняется на руке с кварцем и механикой по настроению. Сегодня, вот, я весь день проработал на выставке с Tag Heuer-ом на руке, пару дней до него носил яркие Амфибия Риф, древнюю механическую Ракету, и еще более древнюю золотую Омегу. А завтра, может, опять смарт-часы надену. Но это не точно :) |
Цитата:
для тех же кто от УЧ чего-то большего хочет (хотя бы, оповещение о звонке при "беззвучном" телефоне) носить "иногда" уже не очень вариант. и вот это важный ньюанс - УЧ склонны становится единтсвенными часами. |
Цитата:
Для меня смарт-часы - еще одна игрушка в шкатулке. Со своими особенностями. Иногда я вполне себе пользуюсь оповещениями, часто оплачиваю часами покупки, даже посматриваю, сколько я прошагал за день, и какой у меня пульс после отжиманий :) Просто я не делаю из всего этого фетиш. Меня не ломает достать из кармана телефон и оплатить счет в кафе обычной картой, а то и - о, ужас! - наличными. Но в целом, вы правы, конечно. Я тут наткнулся как-то на браслет, разработку каких-то питерских умельцев, так он автоматически определяет количество потребленных вами калорий. Не так, что вы каждый раз вручную вводите, что и в каком количестве съели, нет. Он именно что меряет какие-то там условные мидихлорианы в крови и на основании этого считает, сколько калорий попало к вам в организм. Конечно, судя по тестам, все это очень приблизительно выходит, но меня вообще поразила сама возможность это определять хоть с какой-то относительной точностью. Ну и, понятное дело, такой гаджет приходится таскать на руке постоянно, иначе зачем это все :) |
Цитата:
Светят себе фонариком умных часов. При чем тут вообще калькулятор? Не уверен что кто-либо покупает эпл воч за калькулятор хотя он там явно удобнее чем на некоторых электронных "тру" часах. Не знаю помните Вы или нет но не так давно уже в бытность бухгалтеров такая фишка считалась очень продвинутой и ничего , зубочистками не тыкали;) а Вы в Вашем мире получается все время за столом или таскаете с собой старый добрый калькулятор? Не ну он удобнее жеж и на морозе можно считать (в варежках даже ):rolleyes: |
Цитата:
Фонарик, если им пользоваться целенаправленно — однозначно удобнее, пользуюсь регулярно. Тот кто работает с цифрами, деньгами пользуется кнопочным калькулятором — так как это удобнее. Про покупку уч ради калькулятора — это к Михаилу, я не продаю.. Лирическое отступление — Барок, почему вы любите и носите классические вещи из натуральных материалов, когда есть продвинутые лосины из полиэстера, которые легче, доступнее, современнее? Зачем покупать китон, если можно купить вагон лосин? |
Сразу вопрос: где это Вы увидели что я измеряю чужой ум?
Уточню коли Вам лучше от этого (перефразирую ) : любой дурак может;) Далее: Михаил все же говорил про калькуляторы в смартфонах (хотя я может и пропустил) Не знаю как насчет бухгалтеров но у меня на работе (в банке) на встречах пользуются именно ими а в жизни так и вообще подобная фишка очень удобна оказалась ибо обычных калькуляторов с собой не таскали . На лирическое отступление: Потому что многие синтетических вещи элементарно неприятны в носке по ощущениям . Потому что лосины на мужчинах выглядят не очень. Да и на женщинах не всегда айс . В одежде пока альтернатив нет. Но кто знает может новые поколения и в лосинах будут ходить. Не понят к чему это отступление было:confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В этом свете, «завтра» эпл выпустит обручальное кольцо с подключением по блютус к часам, которые подключены к.......... и так далее, к Вселенной... И, как быть Хорнету? А как быть нам ретроградам с голдой на безымянной сосиске? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:14. |