|
Если бы несколько страниц назад не поднялась тема этого будильника, то, я вас уверяю, он бы так и остался стоять на барахолке у продавца... Практически всё можно найти, когда знаешь, что искать...
|
Вложений: 2
Подскажите по циферу.Вложение 2606356
Вложение 2606357 Выставлял на ракете, модератор удалил. Цифер по диаметру как маленькая ракета. |
Лекторская SLAVA.
Вложений: 5
Приобрёл на МЕШКЕ за весьма сходную цену.
Помыл, почистил, отшлифовал и отполировал стекло... Может ещё крышку перекрасить? Отсутствовала скоба,которая связывает кнопку отключения боя с флажком в механизме. Изготовил из гвоздя, благодаря фото с размерами,предоставленным ув. форумчанином Chell. Часики, такие необычные-крупные и тяжёленькие. Жаль, что пластик полистирол,а не карболит... Вот единственное фото,что я видел, на котором подобная СЛАВА на кириллице. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Или в теме по определению марки, подобных в ракетовской ветке,несколько десятков. |
Всё понял. Спасибо.
|
Вложений: 1
Наконец-то выловил такую Славу:
|
Свежее пополнение гаммы цветов 5671Н/355219. Колокольчики должны быть в цвет корпуса, для комплекта пришлось красить белые.
|
OIJ:
|
Вложений: 2
Зеленой закрыл линейку "роликовых"
|
Привет всем.Вот моя добыче за выходные прошлые.Мех не снимал.Он 2 62 года.Правда не знаю,стрелки вроде не те стоят.
|
Вложений: 5
Два Востоки, один 3-62 и другой 1-64
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |