|
Если применить воображение ( уменьшить нижнюю часть) то терпимо))
Ну кстати, я в эксперты не записываюсь) тут хватает.Если просто мое мнение я б так не оделся |
Цитата:
Цитата:
остальное терпимо (тяжелая фактура пиджака с билетным карманом\ легкие чиносы под ?) пс: не эксперт, гадаю по фото-пиксельно-дисплейной гуще:D |
Цитата:
Кстати, у Берга и Берга нормальные магазины есть? Рубашка да, на фотке очень яркая при искусственном освещении получается. По задумке она уравновешивает яркий красный галстук и жёлтые брюки. Под пиджаком не чиносы, очередной вельвет. А что не так с билетным карманом? :confused: |
К рисунку клеткой на рубахе, я всегда отношусь с опасением.Особенно крупной.На мой взгляд ,крупная клетка недопустима под пиджак.Мелкая возможна, но она должна быть не яркой. , если есть сомнения по образу, Гладкая,всегда безпроигрышна. С клеткой ,кмк легко свалиться в безвкусицу
Потом меня всегда смущает, когда обувь темная, под светлые штаны .Некрасивый контраст. Ну и сочетание цветов в целом,никто не отменял |
Цитата:
И по сезону, и по композиции. Обожаю вельвет)) Едут где-то синенькие и черненькие - в тон сезону;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
плюс фактура галстука слишком "блестючая". если уж шелк под твид, то мэддер какой матовый, или вязаный. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
возможна любая вообще, все-таки, лучше расширить кругозор, почитав книжки, поездив по миру и посмотрев примеры из хороших ателье. прежде чем советовать и фантазировать на тему. пиджаки бывают разные. соответственно к разным пиджакам подходят разные рисунки вообще, и клетки в частности. клетка, вопреки вашему частному мнению, является основным видом рисунка в т.н. country style, и иногда вполне себе пригодна для деловых костюмов. общее правило: чем мельче рисунок, тем более формальна рубаха. и наоборот. поэтому под твидовый (не деловой!) пиджак именно крупная клетка что называется "в тему" Цитата:
1. контраст ботинок и брюк. лучше рыжую замшу сюда какую-нибудь. 2. рубаха. она вызывает более всего вопросов. не критично на самом деле и вполне можно и так. причем по степени формальности, рисунку и цветам вопросов как раз нет. она по всем формальным параметрам к месту, но... просто она как будто вообще из другой оперы. из американ трад. гладкая ткань, баттон-даун и сине-белая клетка - все это так и просится под костюм-сэк от брукс или РЛ из темно-синего камвольного сукна под лоферы или лонгвинги из кордована. тогда образ собирается. как если бы сюда воткнуть какую-нибудь рубашку тэт-сол. Выдан 1 балл за не выполнение требований модератора - неоднократное размещение фото из инета. PS на удаленных фото были примеры рубашек от широко известной в узких кругах фирмы Cordings, славящейся своей приверженностью английским деревенским традициям. и уж у кого-кого, а у них можно подглядеть как надоть. там была рубаха в очень крупную клетку для енкодера и тэтсол для влад963. |
Цитата:
фланель-твид-корд -- это одного поля ягоды и едят их вместе. аминь по цветам галстука много лишнего шума. какой лучше - это вкусовщина, но для перфекционистов есть цветовой круг: https://cvet-krug.ru/ в общем, для кантри обычно достаточно избегать слишком ярких и чистых цветов (под запретом черный и белый - уже выше писал), основываясь, как и обычно теми цветами, что представлены на других элементах одежды (рубаха, пиджак т.д.) и/или их дополнениями. при этом желательно выбирать цвета, встречающиеся в природе (на пейзажах осенней шотландии :p) а уж будет это конкретно болотно-коричневатый, оранжево-золотистый, багрово-бордовый, или хвойно-зеленый -- по боку. тут уж какждый пляшет от своего ощущения прекрасного ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
нет, какого-то тепличного ощущения не было. но летом и не носил. заломы действительно более выражены, уж таково свойство коня) хотя ничего криминального на моей паре нет. однако, сделаю оговорку - та пара скорее эксперимент и дань тогдашней страсти попробовать побольше. на данный момент с уверенностью могу сказать, что не собираюсь более покупать кордован. это не значит, что кожа плохая, ни в коем случае. просто лично для меня не нужны те эксплуатационные и эстетические характеристики, коими обладает кордован. |
Цитата:
Хотя светлые штаны мне понравились. Но я не могу сейчас увеличить фото — не вижу из какой они ткани. |
Цитата:
хотя хлопок (тот же кавалерийский твилл) - тоже гуд |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:37. |