|
Не знаю, был ли такой вопрос: на многих интересных часах нет разбивки на минуты.
Может ли часовщик сделать ее? Как-то нанести на циферблат? А то некоторые часы нравятся и купил бы, но нет минутной разбивки. Мне важна минутная разбивка, т.к. каждый день надо замерять определенные действия по минутам. |
Цитата:
|
Время вообще удобнее замерять на цифровых часах. И цена их наверное будет равна работе мастера поинанесению меток на цифер;)
|
Цитата:
|
При попытке поиска на форуме выскакивает такое сообщение:
"Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности устарел. Пожалуйста, нажмите кнопку "Назад" и обновите предыдущее окно." Это с чем есть?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Все, отбой тревоги - заработало. |
Цитата:
о целесообразности таких движений коллеги выше расписали. |
Такой вопрос назрел давно.
Сейчас есть специальные масла - швейцарские и японские. И все равно надо каждые 5 лет репеассаж делать. Как вообще могли часы ходить в старые времена если кроме костяного, да касторки ничего не было? Неужели все часы нужно было постоянно разбирать каждый год? Таки я уверен что мало кто это делал. И далеко не се часы дошедшие до нас разбирались регулярно. И второй вопрос - неужели нельзя найти вариант масла который был бы не требовательный к замене его каждые пять лет? Или вообще разве нельзя обойтись без масла? В наш то век воздушных и магнитных подшипников не имеющих трения? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:46. |