|
Цитата:
вплоть до того что есть браслеты где нет никакого времени никаких уведомлений а только эти датчики а вот смартчасов без датчиков пульса я не припомню |
Насчёт прогноза по будущему УЧ…
Мы можем вспомнить, что "богоподобный" Джобс не угадал девайс будущего: современная средняя "лопата" его бы обескуражила. Она стёрла границу между мелким смартфоном и планшетом, убив их, попутно уничтожила аудио/видеоплееры как класс. Для спорта достаточно беспроводных датчиков, которые и используют профессиональные спортсмены, для уведомления о событии в смартфоне - колечка со светодиодом. УЧ - громоздкий комбайн на данном этапе. Реальное использование разрулит. Цитата:
|
Цитата:
Чтобы убедиться, что КамАЗ больше ГАЗели, не нужно покупать рулетку. Вполне здравые мысли человека в голове были побеждены коллективным хором антагонистов-посредственностей. Знаете же притчу про отравленный источник и мудреца?) Цитата:
Скажу прозрачнее - я пока такой статистики нигде не встречал. Покажите, если есть. Потому что статистика общих продаж с носимыми смарт-часами не кореллирует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В статье по ссылке приведены следующие данные: Эппл в 2022 году уже доминировал на рынке УЧ, с 30% объема продаж (в штуках) и с 56% общемирового объема оборота (в деньгах). В том же году Эппл продал 53.9 миллиона часов, а швейцарцы почти в 3.5 раза меньше – 15.8 миллиона часов. |
Цитата:
В стране максималка 130. Не штрафуется до 150. Под лишение кое - где 190 и то по камерам не лишат. Чтобы комфортно катить по той же м11 130(150) Тачка должна мочь ехать 200. У меня был опыт проехать до Казани на малокубатурной городской тачке. 130 там держать можно но тачке тяжело. Поэтому запас - штука хорошая. Лучше иметь и не пользоваться чем не иметь. С другой стороны - Баланс тоже держать надо. Дайвер в офис - ну такое. У меня челик знакомый летом на Макларен в пробках стоит. Зачем? Сегодня вновь прокатился в метро. Смотрел кто в чём. Что видел я: большая часть без часов. Затем примерно поровну УЧ/обычный кварц. Пара дядек в Механике. Приехал по адресу. Мой менеджер в УЧ. Её коллега в Майкле Корс. Пришел айтишник в Айр Кинг. Пока сидели с ним - сделал комплемент его часам. Он спросил почему у меня Восток. Я ответил что часто падал на голову пока катался на сноуборде. Снова спустился в метро. Увидел девушку в каком - то оверсайз для её руки механическом Ориенте. Остальные снова поровну примерно УЧ и просто кварц. На работе была пациентка с фитнес браслетом но в стальном браслете с Али. У старшего администратора на работе - Самсунг. У другого просто кварц. У начальника УЧ. У ортопеда - Сертина ДС какая-то. Короче механика точно в аутсайдерах. Ток на форуме над ней трясутся и боготворят. Остальные не парятся особо |
Цитата:
Цитата с Ганзы: Сколько ножей у нормального человека? - У нормального человека всегда при себе 2-3 ножа. - Но это же человек, который увлекается ножами! - У человека, который увлекается ножами, с собой 5-6 ножей. - Но это же маньяк! - Нет, у маньяка с собой 10 ножей. - Но это уже странный человек! - У странного человека при себе вообще нет ножей. - Но это как раз нормальный человек! - Нет, мы уже говорили, что у нормального человека при себе 2-3 ножа... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня вечером оставил AW - наказаны! Впервые погода не обновилась на экране, а была в состоянии загрузка (на форуме накаркали 100% :D), потом конечно подгрузилось, но уже на руку успели залезть Касио. Цитата:
Но основная тенденция как Вы расписали совпадает. Я вот по себе могу сказать, что у меня на руке задерживается. AW - да, могу неделю проносить не меняя, Касио в основном мелкие тоже могу неделю проносить, Джишок тоже могу неделю иногда, а механика почему-то не задерживается. Только один раз я с собой взял в командировку 1 часы - механические и их носил. А так на повседнев: УЧ/Касио чаще Механика редко дотягивает до 7 дней носки. Почему так - не могу сказать. То ли сложнее на спорте с ней, в карман надо думать как оставляешь, чтоб не упали при перевороте ветровки, то ли что-то другое Вес и незаметность на руке играет роль. По этой причине я Протреки последний раз носил в Афинах Греции и в горы (смешно говорить) 2 часа вверх - 2 вниз. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:19. |