|
Цитата:
создавался вполне законченный образ, на нем все было в тему. Но и инсим уже совсем никуда, да и заносил Харты до предела. |
Цитата:
Мне хоть и 59 , тоже вижу для себя подобный прикид ... под Винги ;) ... так что потаскаю ещё их в удовольствие ... побалдею от фэйда :rolleyes: Спасибо !!! |
Вложений: 22
Всем привет !
Довелось помацать интересный , нехарактерный для нашего сообщества , Каихаровский денимчик .... возможно кому , для расширения «джинсового» кругозора, будет познавательно ;) ... Итак , UNIQLO , w34x32 ... плотность , полагаю 13-14 унций . С этим брендом я абсолютно не знаком , что за модель , не знаю ... по крою , скорее всего , моднявый SUPER SLIM TAPERED ... Штан приятно удивил аккуратной , качественной сборкой ... минимализм в деталях ( отсутсвие патча , таба , арок , скрытых заклёпок ) ... в остальном , всё ровненько , под линеечку :rolleyes: Скажу откровенно , хотя и избалован шедевральными денимами своей коллекции , Каихаровский денимчик позитивно удивил меня :rolleyes: ... правильный деним челночной сборки , фактурный с явно выраженными непрорядками ... винтажный окрас и фэйд тоже на высоте ... супер ! :) Что ещё в новинку для меня ... в составе денима 2% эластана ;) ... непопулярная штука в наших краях ;) ... когда примерял , испытал некоторый шок :D ... где надо растянулись , где надо - сократились ... короче , зашли , как индпошив :D Честно скажу ... порой даже опасаюсь примерять такой деним ... есть реальный риск подсесть на джинсову «резиновую» иглу ... никаких тебе любимых нами танцев с бубнами с усадками и растяжками ... влетел и пошёл : ... ужоссс ... реально скучно :o:p ... но удобно и заманчиво ... хотя эта история идёт вразрез моей «джинсовой» философии ;) ... Хотя , ещё раз повторю ... несмотря на «резиновость» , денимчик приятно удивил своей правильностью сборки , окрасом и фэйдом . Теперь вот , в некоторой степени , стал понимать увлечённость ув Сергея ( ака MaLong1988) «резиновыми» ПиБиДжеями ;) ... вообщем , хватит словесного поноса ... позырим на фотки ;) ... Вложение 3014980Вложение 3014981Вложение 3014982Вложение 3014983Вложение 3014984Вложение 3014985Вложение 3014986Вложение 3014987Вложение 3014988Вложение 3014989Вложение 3014990Вложение 3014991Вложение 3014992Вложение 3014993Вложение 3014994Вложение 3014995Вложение 3014996Вложение 3014997Вложение 3014998Вложение 3014999Вложение 3015000Вложение 3015001 Замеры после стирки автоматом в режиме 40/800 : Пояс- 44,0 Хипс- 51,0 П.р.-24,0 З.р-37,0 Бедро-30,0 Колено-20,0 Лег-17,5 Инсим-75 Отмечу очень удобный и комфортный топблок джинсов ... , несмотря на низкий передний райз , именно благодаря приличной разнице между райзами (24/37) , заднице в штанах уютно ) Отдельное большое спасибо сотемнику , ув.Игорю , за предоставленную возможность помацать интересный деним ! :) |
UNIQLO афигенные штаны, за три рубля, просто подарок))
|
Вложений: 7
Приветсвую ув. сотемников.
Решил поделиться не обновкой, а наоборот, вещью из "сундука". Не по теме современных японцев, но может кому-то будет интересно, также как и мне :) Нашёл на даче свои старые джинсы, наверное, второй половины 90-х. Лет 20 или больше там благополучно пролежали. В те школьные времена деним и фейд меня вообще не интересовали, а сейчас вот увидел их и с любопытсвом стал рассматривать, что это за зверь, да что за ткань. А деним там вполне себе увесистый и плотный, 14-15 унций на глаз. Ткань мягкая и довольно толстая, не марля. Фейд вышел винтажный, не контрастный (изначально были или в дарк стоунвош, или в ригид обработке). Вложение 3015029Вложение 3015030 Что из баг/фичей: - существенный легтвист; - на штанах вообще нет клепок, нигде; - ржавеющий болт; - единичные косяки денима, которые, кратно помноженные, так нравятся у японцев. Вложение 3015035Вложение 3015036Вложение 3015037Вложение 3015038Вложение 3015039 После стирки их в машинке и развешивании влажными руки посинели, т.е. красителя там еще достаточно. Из любопытства втиснулся в них со скрипом. Ощутимо малы в поясе и топблоке, но какой же удобный и опять уже современный фит!! Высокая посадка, слимистый верх, просторное, но без излишеств бедро и умеренный конус. Ээх, носил бы с удовольствием, вместе с японцами, были бы на размер-два больше. |
Цитата:
|
..это просто кастомизация и апгрейт ,выражаясь по модному :) ...главное чтобы Кобаяши -сан был не в курсе - расстроится ;) :)
|
Коллаб Denimio x TCB Jeans прибыл и доступен для продажи. До 4 августа автоматически действует 15% скидка (код не требуется, после входа в аккаунт будет срабатывать в корзине)
TCB JEANS TCBDMHT01 12OZ "WASHI DENIM" HIGH RISE RELAX TAPERED TCB JEANS X DENIMIO https://c2n.me/48Dxa4L.jpg фасон разработан специально для этого релиза: высокая посадка, просторное бедро и плавное сужение штанины (без агрессивного конуса в духе Oni-902) Деним Washi 12OZ https://c2n.me/48DxYDE.jpg Деним разрабатывался специально под данный выпуск. Cостоит из 71% хлопковых волокон и 29% японской бумаги Washi. Нити сплетены туго, деним также соткан плотно, поэтому более в результате тестов плотность 12OZ была признана оптимальной, чтобы сделать деним одновременно комфортным и выразить фактуру и стиль данного материала. Фактура имеет выраженную вертикальность. Фейдинг подразумевается достаточно быстрый с переходом от ярко-синих оттенков к более светлым. ещё две особенности этого денима: - сильно выражена усадка - деним в наименьшей степени склонен к растягиванию доступны две верси: OW и NW Детали Всё предельно минималистично в стиле ТСВ Авторский бумажный патч с изображением кота и жука https://c2n.me/48DyhGp.jpg Классические пуговицы и заклёпки, как у модели 50's https://c2n.me/48Dy9k6.jpg Мешковина карманов также стилизована под японскую бумагу https://c2n.me/48Dy6j4.jpg В кромку вплетена классическая красная нить https://c2n.me/48DynQm.jpg Подробное описание (рассказывается, почему был выбран именно такой тип денима) PS рекомендую проверить взаимодействие автоматической скидки в корзине и бонусных баллов (если не настроено взаимоисключение, то будет работать) Поскольку действие акции ограничено, целесообразно делать заказ подходящего по таблице размера с комментарием об актуальных измерениях преред отправкой (чтобы была возмможность поменять размер при необходимости) |
Цитата:
Интересно , какой у кого фэйд в перспективе получится :) Последний раз , на моей памяти , такой мощный ажиотаж наблюдался по 19 унцовому KIWAMI в 710 фите ... тогда на слуху актуальны были «уши» :D |
Цитата:
А вообще, что-то этот бренд здесь у нас совсем не в почёте. Вроде и денимчики крутые есть:rolleyes::) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:53. |