Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

Rocsher 13.09.2015 11:51

Чтобы Кай Турбо в повороте накренить надо очень постараться :D спина должна быть мокрая и штаны полные, шутка :D система стабилизации на пневмо работает четко

Blake 13.09.2015 11:57

Цитата:

Сообщение от Rocsher (Сообщение 3261488)
Чтобы Кай Турбо в повороте накренить надо очень постараться :D спина должна быть мокрая и штаны полные, шутка :D система стабилизации на пневмо работает четко

Как бы не работала система стабилизации, законы физики она обманывать еще не научилась... центр тяжести решает!

Drinkinss 13.09.2015 12:09

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 3261291)
А тут, что намного лучше?
Вложение 1126805

Ну то есть вы сравниваете камри с бмв, а когда дело доходит до дизайна, то в качестве сравнения выкладываете фотки форда. Однако.

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3261357)
разве считается что джип - это понтовее сидана?!?!
мне казалось на джипах ездят кому уже полностью на "имидж" плевать.
что может быть понтового в том, чтобы ездить на фургоне?!
тогда белаз - это верх понта. и стоит немеряно!! ))))
джип - это функционал, какой же тут понт?!

В горах - да, Джип понтовее седана. А где-нибудь на лазурном берегу - кабрик понтовее. Все относительно. Самое понтовое - это заниженный спорткар, начиная от порша.

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 3261411)

Да ,это очень немного ,в реале побольше ,около 12-12,5 литров ,но бензиновые автомобили с аналогичным весом и мощностью ,при тех же условиях ,"едят" порядка 15 литров при заявленных производителем 10-11.

Вот уж не знаю, как, но у меня на всех авто расход был много меньше, чем в среднем по знакомым. На бэхе у меня 320 сил, езда по москве (по трассе езжу довольно редко), средний расход 14.5 литров. При этом езжу я отнюдь не за троллейбусом со всеми остановками.

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 3261498)
Как бы не работала система стабилизации, законы физики она обманывать еще не научилась... центр тяжести решает!

На эс-купе новом вроде как пневма поднимает на пару сантиметров тот борт автомобиля, который кренит в повороте. В результате, в салоне все ровно. Про каен не уверен - но может и там так. Активная пневмо-подвеска.

KDV 13.09.2015 12:09

Цитата:

Сообщение от Rocsher (Сообщение 3261488)

Стараюсь как могу, штанов много, могу менять часто:D
В любом классе к внедорожнику найдется седан с одинаковой энерговооруженностью. И на нем мне приятнее ездить;)

Blake 13.09.2015 12:15

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3261507)
На эс-купе новом вроде как пневма поднимает на пару сантиметров тот борт автомобиля, который кренит в повороте. В результате, в салоне все ровно. Про каен не уверен - но может и там так. Активная пневмо-подвеска.

Никакая активная пневмо-подвеска не научит каен (или любой другой автомобиль с высоким центром тяжести) ездить как спорт-седан...

И не один джип не подарит комфорта S класса

[media]http://www.youtube.com/watch?v=ar8MGRq0zgk [/media]

Drinkinss 13.09.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 3261531)
Никакая активная пневмо-подвеска не научит каен (или любой другой автомобиль с высоким центром тяжести) ездить как спорт-седан...

И не один джип не подарит комфорта S класса

[media]http://www.youtube.com/watch?v=ar8MGRq0zgk [/media]

Это да. Каен вообще странный автомобиль, пуляющий кирпич такой. Стоит в 1.5-2 раза дороже аналогичной Х5-Х6 при той же мощности, причем совершенно непонятно, почему.

Я просто говорил о том, что крены можно уменьшить, если подвеска приподнимается с нужной стороны.

ЗЫ: а что, ссылаться на тест-драйвы "интернет деятелей" - это уже не дурной тон? А то меня тут пытались неловко троллить про давидыча...

Blake 13.09.2015 12:28

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3261534)
Это да. Каен вообще странный автомобиль, пуляющий кирпич такой. Стоит в 1.5-2 раза дороже аналогичной Х5-Х6 при той же мощности, причем совершенно непонятно, почему.

Я просто говорил о том, что крены можно уменьшить, если подвеска приподнимается с нужной стороны.

ЗЫ: а что, ссылаться на тест-драйвы "интернет деятелей" - это уже не дурной тон? А то меня тут пытались неловко троллить про давидыча...

Крены уменьшить можно (можно и совсем убрать), но грань за которой начинается отрыв колес от асфальта человек с опытом почувствует раньше (без опыта вообще плачевно может закончиться)

ЗЫ Я не обзор хотел продемонстрировать, а автомобиль. (на счет дурного тона был не в курсе, буду иметь ввиду:))

Drinkinss 13.09.2015 13:01

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 3261549)
Крены уменьшить можно (можно и совсем убрать), но грань за которой начинается отрыв колес от асфальта человек с опытом почувствует раньше (без опыта вообще плачевно может закончиться)

ЗЫ Я не обзор хотел продемонстрировать, а автомобиль. (на счет дурного тона был не в курсе, буду иметь ввиду:))

На гражданских скоростях в городских условиях отрыв колес я себе представляю слабо. 99% водил обделается за 10-20 км-ч до отрыва колес.

ЗЫ автомобиль крутой, но рс-7 мне нравится больше (тоже кажется, кидал линк на обзор). Купеобразная машина красивее чемодана на колесах :)

Ivan IN 13.09.2015 13:03

Вложений: 1
Цитата:

Ну то есть вы сравниваете камри с бмв, а когда дело доходит до дизайна, то в качестве сравнения выкладываете фотки форда

Это фото однокласника за примерно схожие деньги, как противопаставление мнению форумчанина относительно салона камри.
Или вы в серьез подумали, что имея 1,5 мил. в кармане кому-то прийдет в голову вместо, упакованого, полноразмерного, седана типа Камри или Мондео, купить пустую, как барабан 3-х цилиндровую трешку БМВ?
Ну хорошо, вот вам фото её салона
Вложение 1126941
Особенно радует вкоряченный кусок айфона, прям верх дизайнерского искусства:)

Alexgotvald 13.09.2015 13:07

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3261225)
На самм деле согласно моему списку :) и джип и полный привод нужны обьективно если дети и если надо выезжать загород. Поскольку у очень многих либо то либо это либо все сразу то обьективно джипу место в жизни есть...
Плюс с джипом есть такой момент еще: его как-то не жалко. Седан все таки просит любви ))) тут скорость сбросишь тут дверь аккуратно открываешь, здесь следишь чтобв на бордюр не притереться. А джип есть джип ))) ну подумаешь тут коцка здесь вмятинка, на полицейских лежачих особо не тормозишь, по постоянно содранному асфальту с торчащими люками сердце ездить не екает итд ))) сидишь как в бтр-е таком. Отношение как к столярному инструменту - чистый функционал...

О! Пошло по делу! Я ждал:)

Цитата:

На бэхе у меня 320 сил, езда по москве (по трассе езжу довольно редко), средний расход 14.5 литров. При этом езжу я отнюдь не за троллейбусом со всеми остановками

Когда с остановками, расход завсегда больше. Каждый знает:)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:56.

© 1998–2024 Watch.ru