|
Намагничивание амфибии с ее суточной раскачкой хода, может быть и не злом, а благом ибо ход Востока не предсказуем.. Синк позитифф..
|
Динь-Динь
Это не мешало ЧЧЗ выпускать при СССР антимагнитные амфибии с точностью по ГОСТ 10733-79 -20...+40 с/сут вместо действующего сейчас ГОСТ 10733-98 -20...+60 с/сут |
Если для вас важна точность — выбирайте коск, а не гост. Первый хоть про часы…
|
Cравнил конструктив футора и заводной головки в традиционных Амфибиях ЧЧЗ и их новых Командирских в китайских корпусах.Последние имеют меньший диаметр и шаг, а также подпружинены.ИМХО в эксплуатации это менее удобно и такое соединение подвержено БОЛЬШЕМУ сравнительному износу как первых витков, так и резьбы в целом:(
|
Сайт востока заблокирован..... ошибка пишут4030....
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Или блокировка со стороны арендодателя ресурса, как уже говорил выше ув. Starred (Пока наводил справки, случайно зарегался на хостинге и завёл собственный сайт на "Спринт-хосте" :D:D:D) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1663655546
Получил Космодайверы мерономовской сборки и хочу поделиться первыми впечатлениями. До этого у меня не было ни одного представителя Востока. Моделька, в принципе, неплохая. Удачный размер (не шайба) - на узком запястье смотрится хорошо. Из размера вытекает и вес - вполне комфортный для носки. Единственное чего я не понял - это убогая реализация заводной головки. У меня не получилось зафиксировать ее в положении корректировки времени (приходилось тянуть и вращать, а как только я переставал тянуть - она вращалась в холостую). Есть у меня Сейки SKX - там все четко (не болтается как сопля). Про "заводскую сборку":
Общее впечатление - все равно положительное. Хотелось добавить в коллекцию экземпляр от этого завода. Думаю - это хороший вариант. PS: Продажи порциями - явно маркетинговый ход для подогрева интереса. Мне пришел экземпляр с номером 047 (спустя несколько месяцев продаж). Возможно они уже на второй круг пошли. Нужно устроить перекличку) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |