|
Часы получил.
Шикарно смотрятся. Это в качестве omega. Больше придраться не к чему, почти... Пока пойдут в шкатулку в мягком обкладе. С уважением. PS деньги за доставку отдал курьеру. |
Получил, в жизни лучше чем на фото. Доволен результатом, рад что мне рассказали про проект, всем участникам спасибо!
Производителю - процветания, думаю не последний раз. У моих часов никаких косяков нет, с ремнем не фотую, уже был такой. Жаль не взял двое |
Вчера получил свои. Часы просто шикарные!!! Огромное спасибо Юрию, Игорю и всем организаторам и форумчанам, кто принимал участие в проекте!
Фото пока не делаю, необходимо ремень приобрести. |
Вложений: 2
И я с новым ремешком !:)
|
На форуме новичок, хотя к часам неравнодушен давно.
Жаль, что раньше о таком проекте не узнал - обязательно бы заказал такую лимитку :) Часы получились очень гармоничными - ни дать, ни взять! Супер! |
Вложений: 5
Пришел первый mesh. Наверное, он так и останется для лимитки основным, пока патина не разлучит их :D
Как по мне, визуально выглядит на все 100%, ценность - 50/50, эффективно выглядит, но практичность ниже по сравнению с кожей. |
сылочку киньте где брали, пожалуйста
|
Цитата:
Поставил себе такой же. Один хинт для тех, кто захочет это сделать: Разогнуть легко, а вот зажимать пассатижами не советую Лучше положит на какую-нибудь наковаленку и аккуратно маленьким молоточком и "зубильцем" завальцевать. |
Добрый вечер.
получил свои 2 пары часов. очень доволен!!!! работа отличная. оно того стоило столько ждать. спасибо всем кто принял участие в создании часов)))) жду следующего проекта)))))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:29. |