|
Цитата:
|
Для кухни есть варианты и лучше. Пчак хорошо справляется и с кухней и в пампасах. Последнее особенно хорошо. Я не считаю нужным брать с кухни в пампасы сантоку или шеф. Обычно пчак в чехле. Тушку разобрать отлично. Как походный вообще отлично. Насчёт хрупкости-не уверен, что пчак хрупкий, скорее наоборот. Изготовление у пчаков разное, надо выбирать, как и любой другой нож.
По цене пчака только Трама и то сенчури. Аркосы уже дороже. Обычные трамы шляпа. |
Цитата:
|
Цитата:
В разделе "сувенирные ножы" - мелькнула пара. Мало, в основном кортики, мечи, шашки, катаны...)) Здесь есть немного https://www.lavka-podarkov.ru/catalo...latoust/63356/ |
Цитата:
|
Цитата:
Но моим самым любимым остается т.н. "сербский" нож производства китайских товарищей (интересно, они сами подозревают о существовании сербов?). Тоже совсем недорогой, но удобный и практически универсальный несмотря на размеры. P.S. Глянул на ножи г-на Пропокопенкова - не будучи фанатом ножей за эти деньги не купил бы. Для меня важно, чтобы утилитарная вещь была простой и недорогой. |
Первый раз слышу о ножах Прокопенкова. Мб и не плохие, ножеделов много. Басня в том, что пр-во кухонников массовое. Найти приличный заводской легко, причем гораздо дешевле.
|
Вопрос ! За деревянный нож что грозит?
|
смотря что им сделать)
|
дюрбахлер
:D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:32. |