|
Очень эконом готика. Не надо на дачу. Подарите тимуровцам).
|
Тимуровцы любят готику?
|
Раньше тимуровцы кололи дрова и наполняли бочки водой. Сейчас любят готику).
|
Даже две мелодии виттингтон и вестминстер и похоже звучит. Стыдно сказать, но мне нравятся.
|
Поздно, я уже с тимуровцами договорился).
|
Цитата:
|
Там еще может быть переключатель с четвертного на получасовой бой часов. И на механизме(пластмасовом) изготовитель указан. Проверьте.
|
Вложений: 2
Переключатели есть и регулировка громкости. Механизм Китай. Вертит телефон фото, как хочет. Извините.
|
О, так он у Вас еще и с ночным отключением боя (с 23.00-5.45), регулировкой громкости и 2мя четвертными мелодиями . Хороший гаджет, и не кто не скрывает, что Китай.
И "мучится" не надо для тех "любителей часов," которым в механике то бой, по ночам мешает, то тиканье, а то забывают это все заводить и удивляются, потом, а почему оно не работает. Я к электронике отношусь "прохладно" по сравнению с механикой, но его уже придумали и сделали, и оно существует в не зависимости от нашей симпании к нему и люди им пользуются. Почему бы и нет. Пользуйтесь "на здоровье" раз оно Вам нравится . Время то на месте не стоит и "шагать с ним в ногу" совсем не зазорно, все равно мы немножко от него "отстаем". |
Вложений: 2
Цитата:
Правда с количеством сегментов был не точен. Их у меня там шесть, а не восемь. Давно делал, забыл уже.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:45. |