|
Торстен подтвердил получение денег. И не через месяц:)...
|
Москвичам за доставку уже платить?
|
Торстен подтвердил оплату на следующий же день.
|
Отправил Торстену денег в т.ч и за пересыл, жду.
|
в пайпале оплатил остаток и шиппинг. указал. что перевод друзьям, и с меня взяли % еще.
итак, 2 вопроса 1 - ХОЧУ УВИДЕТЬ ЛЮМ. 2 - оплата пошла, значит все готово на 100 % и рассылается? :) |
Цитата:
|
всех с прошедшими праздниками! оплату вторых 50% + почтовые расходы перевел пайпалом. спасибо за подробное обсуждение - помогло разобраться что куда. желаю всем успехов.
|
Надоело ждать инвойс на вторые часы (№12). Производитель на просьбы выставить его не отвечает. Перевёл деньги за все, указав в описании, что это за №12 и №24, а так же за доставку. 110+110+15=235
|
Цитата:
|
Долблюсь,как в глухую стену:mad:!
№69,70 давно оплачены,пересылка оплачена(пришло подтверждение). Хочу получить свои часы, но от руководителя проекта тишина, от Торстена,тоже тишина. Менять ни какие стрелки мне не нужно,т.к. считаю этот обмен из разряда -ШИЛО НА МЫЛО. Договором предусмотрен пункт о том,что если из-за несоблюдения сроков изготовления,мы несём доп расходы,то производитель компенсирует нам их? Часы должны были быть готовы 19 декабря 2013г-не выполнено! Ещё и сейчас резину тянут:mad:! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:06. |