|
Вложений: 2
Поддержу волну взрослых посадок, пока тинейджеры в скинни джинсах в засаде)
Samurai 510 21oz Вложение 3145183Вложение 3145184 |
Цитата:
Тут нам, Эдик, возражают, всё также сверху стыдливо прикрываясь. А нам пофигу:D:p Картошку копайте в своих мешках, а мы будем перед девками опрятными задницами крутить:p |
Вложений: 1
ну, раз пошла такая пьянка, S0511XX после усадки
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1611739606 |
Цитата:
Что касается войны посадок:), к чему все это?, напоминает средневековые религиозные войны, пусть кто как хочет, так и ходит, в разнообразии и кроется истина, 21-й год 21-го века на дворе. Если кого-то задевают мои комментарии, спешу успокоить, все что пишу - это все о себе любимом, эгоцентризм в действии, за годы хождения в японских джинсах опыт поднакопил в разных посадочках, и просто делюсь мнением о том, что подходит или не подходит ЛИЧНО МНЕ) В общем, голосую за большее количество фото с разными фитами\денимами! |
Цитата:
щас перевыпустят и нужно брать! |
Вложений: 4
Старый добрый мешок Samurai 3000 vx :cool:
Вложение 3145224Вложение 3145227Вложение 3145228Вложение 3145229] |
Цитата:
|
Цитата:
я вот в раздумьях, хорошо пока их нет. Но 510-е плывут, посмотрим, что за зверь. Причем ориентировался только на пояс - производитель дает размер по поясу, значит остальное так задумано. Самому интересно. Если не ошибусь, очередь за 3000, деним там жирный |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже за 511-710 в зеро) мечты) 711 странноватый фит на мой взгляд, так и не смог определить в нем свой подходящий размер. Узкачи в бедре, но с широким коленом и легом |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:13. |