|
N65 получил, ревнивое семейство настояло, что коробку вскроем при всех вечером)))))
По этой причине фотографии и восторги попозже)))) Антону и команде огромное спасибо))) |
Вложений: 1
Знаете,что такое невезуха??
Это когда входишь в проект,в часах нравится ВСЕ -концепция,дизайн,команда, итоговый результат... потом обсуждаешь,делишься,споришь...потом ждёшь полтора года, стихи даже пишешь(пост 5403)... потом получаешь в личку сообщение,что Часы отправлены...потом читаешь на форуме: «Никто не получил? Что никто не хвастается?»... думаешь-вот я сейчас и похвастаюсь!..... потом конец недели-пятница,и ты едешь по кольцевой с самого дальнего северо-востока Питера 52 км на самый юго-запад, и по пути берёшь пива,и выпиваешь,заходишь на компе в отслеживание СДЭК,дабы не проспать приход часов....и читаешь :«готов к выдаче»........ .....и с горечью понимаешь,что пункт выдачи находится поблизости от места работы(откуда только что приехал),и в руль нельзя,поскольку пиво уже внутри,и что самое раннее-это понедельник....:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и планеты приехали!
|
Вложений: 7
Нафотал вчера по пути со СДЭКа
Часы шикарны!!! Вне всяких похвал! Ремень отличный Правда под конец дня заметил что иногда Часы "переваливаются" наружу, на след дырку некомфотно, а при чуть свободном такой эффект, видимо из за "высокого" корпуса Головка не до конца прилегает у корпусу, периодически пытаюсь прижать её, чисто автоматически-механически Ещё заметил что внутренние грани дужек Очень острые Да, и текст на крышке очень мелкий, для меня только с лупой Но это все придирки Часы дарят потрясающие эмоции Очень солидно выглядят СПАСИБО ЗА ЧАСЫ!!! |
Цитата:
|
Да, вытаскивать её абсолютно удобно, не возникает никаких проблем
|
Да, я немного оставил расстояния для удобства вытаскивания. Если у кого туго заводится - смажьте уплотнительное кольцо на самой заводной головке небольшим количеством силикона.
|
Цитата:
Если вдруг N147 ещё не собирали, можно попросить, чтобы головка плотно прилегала (очень не люблю зазоры), лучше пусть будет не очень удобно с вытаскиванием. Спасибо, если прислушаетесь к моей просьбе. С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:05. |