Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

Vlad05 28.05.2021 16:21

N65 получил, ревнивое семейство настояло, что коробку вскроем при всех вечером)))))
По этой причине фотографии и восторги попозже))))
Антону и команде огромное спасибо)))

Debyutant 28.05.2021 17:55

Вложений: 1
Знаете,что такое невезуха??

Это когда входишь в проект,в часах нравится ВСЕ -концепция,дизайн,команда, итоговый результат... потом обсуждаешь,делишься,споришь...потом ждёшь полтора года, стихи даже пишешь(пост 5403)... потом получаешь в личку сообщение,что Часы отправлены...потом читаешь на форуме: «Никто не получил? Что никто не хвастается?»... думаешь-вот я сейчас и похвастаюсь!..... потом конец недели-пятница,и ты едешь по кольцевой с самого дальнего северо-востока Питера 52 км на самый юго-запад, и по пути берёшь пива,и выпиваешь,заходишь на компе в отслеживание СДЭК,дабы не проспать приход часов....и читаешь :«готов к выдаче»........

.....и с горечью понимаешь,что пункт выдачи находится поблизости от места работы(откуда только что приехал),и в руль нельзя,поскольку пиво уже внутри,и что самое раннее-это понедельник....:eek:

Kelevratony 28.05.2021 17:57

Цитата:

Сообщение от Debyutant (Сообщение 6215081)
и в руль нельзя,поскольку пиво уже внутри,и что самое раннее-это понедельник....

Такси туда/обратно и выходные буду прожиты не зря.

MelnikovA 28.05.2021 18:01

Цитата:

Сообщение от Debyutant (Сообщение 6215081)

.....и с горечью понимаешь....:eek:

Да ладно уж Вам расстраиваться...Зато Вы единственный владеете информацией о точном сроке получения часов:D

Anth 29.05.2021 16:33

А вот и планеты приехали!

den_bol 30.05.2021 03:24

Вложений: 7
Нафотал вчера по пути со СДЭКа
Часы шикарны!!!
Вне всяких похвал!
Ремень отличный
Правда под конец дня заметил что иногда Часы "переваливаются" наружу, на след дырку некомфотно, а при чуть свободном такой эффект, видимо из за "высокого" корпуса
Головка не до конца прилегает у корпусу, периодически пытаюсь прижать её, чисто автоматически-механически
Ещё заметил что внутренние грани дужек Очень острые
Да, и текст на крышке очень мелкий, для меня только с лупой
Но это все придирки
Часы дарят потрясающие эмоции
Очень солидно выглядят
СПАСИБО ЗА ЧАСЫ!!!

Foly 30.05.2021 03:59

Цитата:

Сообщение от den_bol (Сообщение 6216149)
Головка не до конца прилегает у корпусу, периодически пытаюсь прижать её, чисто автоматически-механически

Ранее было замечание от уже получивших часы, что головка сильно утоплена и тяжело заводить - возможно с учетом этого ее чуть выдвинул Антон. На фото особо не видно.

den_bol 30.05.2021 10:57

Да, вытаскивать её абсолютно удобно, не возникает никаких проблем

Anth 30.05.2021 12:12

Да, я немного оставил расстояния для удобства вытаскивания. Если у кого туго заводится - смажьте уплотнительное кольцо на самой заводной головке небольшим количеством силикона.

qw70 30.05.2021 14:48

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6216333)
Да, я немного оставил расстояния для удобства вытаскивания.

Доброго, Антон!
Если вдруг N147 ещё не собирали, можно попросить, чтобы головка плотно прилегала (очень не люблю зазоры), лучше пусть будет не очень удобно с вытаскиванием.
Спасибо, если прислушаетесь к моей просьбе.
С уважением.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:05.

© 1998–2024 Watch.ru