|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1126811 Вложение 1126812 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- На седан пересаживался с джипа не один раз, каждый раз повышая планку, но потом возвращался к джипу в ожидании, что еще более дорогой авто чем-то будет отличаться. Но после того как ни Лексусы/РейнджРоверы не принесли того удовольствия и комфорта, которое есть в седане, задумался в очередной раз. |
разве считается что джип - это понтовее сидана?!?!
мне казалось на джипах ездят кому уже полностью на "имидж" плевать. что может быть понтового в том, чтобы ездить на фургоне?! тогда белаз - это верх понта. и стоит немеряно!! )))) джип - это функционал, какой же тут понт?! |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Кстати, прикольно прописан алгоритм при остановке на горке - если на той же 150-ке нажал на тормоз, а затем отпустил и автомобильчик стоит - то на 200-ке в такой же ситуации пепелац включается АБС и пепелац начинает медленно скатываться назад, чтобы колёса не заблокировались( стопы при этом начинают мигать) - как оказалось это удобно не только в горной Японии с сырым окиянским воздухом, но и в сырых холмах Поволжья :) Цитата:
|
Цитата:
на мой взгляд джип - это такая безысходность. ну как бы хочется первым классом в лас-вегас. но семья, дети, жена... и поэтому все летят экономом в турцию. здесь тоже самое. хочется классное спортивное купе, но см выше - и поэтому покупается джип. чтобы хоть как-то пилюлю подсластить их и пичкают, джипы эти, всякими функциями, моторами и прочим. но фургон от этого фургоном быть не перестает. ps. стебусь-стебусь... не бейте ) |
Цитата:
|
Цитата:
По итогу ,по сравнению с европейцами ,менее шумный и более виброзащищенный ,сглаживание турбоямы и что немаловажно-исчезла необходимость в остывании турбины (дать немного поработать на холостых после остановки или турботаймер) ,глушить можно сразу. И ещё одна важная деталь ,проведённые испытания показали ,что после миллионного пробега турбина остаётся в рабочем состоянии. Цитата:
Пора уже перестать доверять заявленным данным и данным бортового компьютера (врут-только дай)тоже. Единственным ,нормальным способом проверить расход ,остаётся метод "до полного бака" и лить самому ,а не работникам на бензоколонке. |
Цитата:
Кто-то в общем верно подметил на джипе переместится можно на седане- езда. Хочешь, спокойно едешь, хочешь, гоняешь... |
Цитата:
Поездив на кросовере день-два, привыкаешь, вроде не плохо. Садишься в седан и понимаешь, что здесь лучше:) Бесят меня крены в высоких машинах(если че, ездил на многом в т.ч. Х6М и Кай Турбо). Не гонщик я:) но иногда люблю прохватить. Цитата:
Мне комфортнее в седане, многократно. Цитата:
В это машине вижу плюсы в виде неприхотливости и энергоемкость подвески. Ну и продать потом можно без особых проблем. Чисто инструмент. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:42. |