Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

west24 19.11.2018 17:26

Зачем перемешивать и затем отделять мух от котлет на форуме про обычные классические часы, кроме как ради флуда и холивара) Когда победят, тогда и будет повод порадоваться или погрустить

Динь-Динь 19.11.2018 17:45

...лет через 10 какой-нибудь эпл будет лоббировать киберсекс, а Михаил будет называть адептов М+Ж ретроградами с низким айкью..

yurikim 19.11.2018 17:46

Цитата:

Сообщение от adgjl (Сообщение 5124256)
Не думаю, что это сравнимо. Мало у кого ролекс - первые часы. Либо куплены они были под воздействием рекламы, или моды.

Ммм... Не улавливаю логики. Вы сначала пишете, что это не сравнимо, а следующей же фразой говорите, что ролексы бывают куплены под влиянием моды. Так я именно это и предполагал, что смарты и браслеты покупают часто под влиянием моды. Получается, как раз очень даже сравнимо ;)

adgjl 19.11.2018 22:43

Точно, написал малость нелогично, торопился. Читать надо так, мало у кого ролексы первые часы, а также ролексы мало кто покупает под влиянием моды либо рекламы.

yurikim 19.11.2018 22:54

Цитата:

Сообщение от adgjl (Сообщение 5124738)
ролексы мало кто покупает под влиянием моды либо рекламы.

Серьезно? А под влиянием чего покупают дорогие часы?
От нестерпимого желания узнавать время за 10 тыс баксов? :)

Нет, то есть я верю, что у нас на форуме есть люди, которые ищут в дорогих часах мануфактурный механизм, оригинальные технические решения и флер славного времени.
Но остальные 99% людей руководствуются совсем другими вещами :)

adgjl 19.11.2018 23:31

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 5124754)
под влиянием чего

Может назовём это традицией и спонсорством? По крайней мере у ролекса. Реклама конечно есть и у других брендов, но она хотя бы не такая агрессивная, чем у производителей электроники.

lesnoy 19.11.2018 23:49

Цитата:

Сообщение от adgjl (Сообщение 5124806)
Может назовём это традицией и спонсорством? По крайней мере у ролекса. Реклама конечно есть и у других брендов, но она хотя бы не такая агрессивная, чем у производителей электроники.

Да ладно. Просто аудитория и места размещения разные.
Плавно преходим к дешёвые/дорогие и о себестоимости ролекса...

Baroque 19.11.2018 23:55

Цитата:

Сообщение от adgjl (Сообщение 5124806)

Про ролекс не первые а смарт первые это откуда такое соображение? Исследовали рынок или выдумали?
Какая реклама у Самсунг гир или эпл воч? Где её можно посмотреть и в чем её агрессивность ?

yurikim 19.11.2018 23:59

Да я же не про ролекс конкретно. В данном случае это имя нарицательное, можете подставить туда любую марку, от тиссо до патека.
В любом случае, это будет символ принадлежности к некоему уровню потребления.
Вот и смарт-часы - так же. Аксессуар ЗОЖ :)

Provkrsk 20.11.2018 05:24

Тема о чем? О том побеждают компы или нет.
Нет, не побеждают. Потому, что куче людей пофиг на наручные компы, они этим не болеют. Потому, что не было приведено ни одного объективного критерия этой победы. Подчеркиваю - объективного. Хотелки людей, болеющих наручными компами остаются их хотелками, их мнение так же всего лишь мнение, одно из.
То, что кто-то познает себя при помощи гаджетов, лично меня улыбает. Но я не кинусь разубеждать пациента - каждый болеет по-своему.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:53.

© 1998–2024 Watch.ru