|
Зачем перемешивать и затем отделять мух от котлет на форуме про обычные классические часы, кроме как ради флуда и холивара) Когда победят, тогда и будет повод порадоваться или погрустить
|
...лет через 10 какой-нибудь эпл будет лоббировать киберсекс, а Михаил будет называть адептов М+Ж ретроградами с низким айкью..
|
Цитата:
|
Точно, написал малость нелогично, торопился. Читать надо так, мало у кого ролексы первые часы, а также ролексы мало кто покупает под влиянием моды либо рекламы.
|
Цитата:
От нестерпимого желания узнавать время за 10 тыс баксов? :) Нет, то есть я верю, что у нас на форуме есть люди, которые ищут в дорогих часах мануфактурный механизм, оригинальные технические решения и флер славного времени. Но остальные 99% людей руководствуются совсем другими вещами :) |
Цитата:
|
Цитата:
Плавно преходим к дешёвые/дорогие и о себестоимости ролекса... |
Цитата:
Какая реклама у Самсунг гир или эпл воч? Где её можно посмотреть и в чем её агрессивность ? |
Да я же не про ролекс конкретно. В данном случае это имя нарицательное, можете подставить туда любую марку, от тиссо до патека.
В любом случае, это будет символ принадлежности к некоему уровню потребления. Вот и смарт-часы - так же. Аксессуар ЗОЖ :) |
Тема о чем? О том побеждают компы или нет.
Нет, не побеждают. Потому, что куче людей пофиг на наручные компы, они этим не болеют. Потому, что не было приведено ни одного объективного критерия этой победы. Подчеркиваю - объективного. Хотелки людей, болеющих наручными компами остаются их хотелками, их мнение так же всего лишь мнение, одно из. То, что кто-то познает себя при помощи гаджетов, лично меня улыбает. Но я не кинусь разубеждать пациента - каждый болеет по-своему. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:53. |