|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошая идея! Может теперь замутим лимитку на браслет для лимитки?:cool: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1418119291 :D :D :D |
Уважаемые,искал размеры наших часов,не нашел,размеры-по периметру все,под рукой нет,чтоб снять,мб где-т фото с размерами было? подскажите? ремешок надо бы хороший заказать...спасибо....
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Урааа! Они приехали! КЛАССНЫЕ!
Вложение 866722 Вложение 866723 Вложение 866724 Вложение 866725 Вложение 866726 Вложение 866727 |
всем спасибо
сам нашел все чертежи...спасибо!
|
Мне тоже пришли! Все никак не соберусь отписаться) Хотя Игорю свой респект в личке выразил. Попробую рассказать свое впечатление, ну и так, за жизнь немножко.:) Часы производят впечатление НАСТОЯЩИХ! Как уже писал Игорю, благодаря его (Игоря) перфекционизму. Опять же, я думаю, что чем больше в стране таких людей как Игорь, старающихся сделать своё дело максимально хорошо, тем лучше в такой стране жизнь. Примером этому моему мнению служит соседняя Финляндия. Мне кажется, что фины - редкостные перфекционисты! Любое дело стараются сделать наилучшим образом.
Да, вероятно в первой массовой партии часов, произведенной на Watch Manufacture, встречаются огрехи. Но Игорева борьба за качество - это ПУТЬ! Путь, ведущий в правильном, КМК, направлении. Именно поэтому старался в течение года особо не жужжать про сроки.:) Ааа, у меня даже Солнце ровно стоит!!!:D Блин, забыл! yurikim, Manufacture, anykey54 и нашему визуализатору(?) RuSS56 большое СПАСИБО за проект!!! |
Вложений: 3
Вот и пришел мой ремешок. Получился немного толстый, я хотел макс 2мм, но в общем смотрится симпатично. Очень мягкая кожа.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:00. |