|
Вложений: 8
Цитата:
и вот такие есть , по моему тоже Certinа, но я могу ошибаться. в случае чего поправят. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
И все же... подскажите где можно приобрести такой браслет? Интернет шерстил-шерстил, но увы. |
Вложений: 2
Сегодня приобрел, хвастаюсь)
|
Certina всегда радует, точного хода)))
|
|
|
Цитата:
|
|
|
Родного браслета не было? Он все же более гармонично смотрится на этих Ферстах, кмк.
|
Родного не было. Да я, если честно, не очень люблю браслеты, на коже комфортней, или силикон. У меня этот случайно появился, заказывал силикон, продавец не то прислал)
|
Посмотрите на Маркете, вроде бы родной браслет там был в продаже. Поддержу коллегу, с родным браслетом будет лучше.
|
Прикупил для своих DS Action ремешок BluShark Kwik Change - Bond Watch Strap.
По идее должен был прийти черно-серый, но полосы отдают в зелень. Как смотрится? Оставляем ремешок? Вложение 2790381 Вложение 2790382 |
Maxim787 смотрится нормально, я б оставил)
|
Доброго времени суток! Рассматриваю часы с ремешком 19 мм, хочется сразу заказать запасной, более яркий. Вопрос: есть ли ремешки такой ширины (вижу градация: 16-18-20 и так далее)? И где заказать выгоднее?
|
Нормально смотрится, носите, цвет очень подходит дайверу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
DS Action купил...померил криво думал у меня 19мм, а оказалось 20. Пока выбирал 19мм измучился, маленький выбор. |
Закоренелый Сейкоман влился и в ваши ряды. Принимайте :)
|
Вижу на руке Cascadeur и настроение поднимается!!!
|
|
Новое приобретение старого)
Купил неделю назад модель с более 10 летней историей
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- Купил неделю назад модель с более 10 летней историей |
Pavel50 поздравляю с отличными часами!
|
Поздравляю с приобретением голубой ленты)))))
|
и в синих и в черных есть своя красота
|
Voron86 это точно, до сих пор не уступает по красоте новым дайверам от Сертины)
|
Вложений: 3
Подруга выбрала себе Certina DS Stella. Очень красивые часы. Серебристый циферблат с двумя видами отделки переливается на свету, сапфир с двусторонним антибликом практически не заметен. Отличная читаемость благодаря контрастным меткам и крупной дате.
ref с031.210.11.031.00 p.s. перечисляю все это для тех кто будет искать инфу о модели |
Первые часы с глухой задней крышкой. Хороша.
|
Certina Cascadeur DS+Вложение 2805798
|
|
Цитата:
|
Пятый год верой и правдой:
|
Цитата:
Самые первые, самые любимые: https://i.ibb.co/K6RJqr6/23378.jpg |
Цитата:
|
Возвращение блудного сына в ряды любителей Certina!
|
Красиво, цвет цифера завораживает)))
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Сегодня купил, хвастаюсь)
|
Поздравляю!!! Красавцы!!! А можно побольше фото обновки, новых кварцевых дайверов пока на форуме не было.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:07. |